北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店

北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

チーズやじゃがいも、ジンギスカン、新鮮なお刺身など北海道の美味しいものが色々と食べれます✨ しかもやはりお酒を飲まないからかめちゃくちゃ安い! 二人で4000円台でお食事出来ました!...
    いつも何を食べても美味しいので大好きなお店です
    doo********さん
    ランチで入ってみたのですが、メニューは入り口に出ている5つくらいしかなくビックリです。味噌汁に入っている魚も生くさいし、ごはんもネチョっとしていて、まずかった。久々にもう行きません!と...
    居酒屋の昼ランチ食べに行きました。メニュー少なくてびっくりしました。
    海鮮が特に美味しい
    カウンターに通されましたが仕切りと暖簾があって半個室みたいな感じでした。とうもろこしのかき揚げとジンギスカンが美味しかったです。ホルモンの串焼きみたいなのは全然好みでなくお勧めしません...
    お肉めちゃくちゃ美味しかった
    北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真1
    お肴や北海道の名物メニューがあり皆で楽しめます。お料理は普通の居酒屋ですが平日限定の飲み放題は充実していてお得感があります。
    理論喉厚さん
    奈良ファミリーから北に5〜10分ぐらい歩いたとこにあります。飲むとなるとちょっと駅から遠いなという印象でした。 味は美味しかったです。
    ly_********さん
    大和西大寺から少し距離があるので、歩きだと、そのつもりでいる必要があります。雨が降っていたので、少し大変でした。 海鮮は美味しかったので、店には満足でした。
    あまいメロンさん
    北海道の料理が食べられる居酒屋です。とりの丸揚げ、ザンギは絶品です。また、海なし県ですが、刺身も美味しいです。
    ぽんぽんさん
    よくこちらのお店にはご飯を食べに行っていますが、パスタを食べたのは初めてでした。美味しくないわけではありませんが、他のお料理がおいしすぎるので、これ以降頼む事はないと思います。
    ラリーさん
    小樽食堂奈良西大寺店に行きました。年に1回誕生日のタイミングで行っています。誕生日にデザートを無料で提供していただきうれしいです。
    usq********さん
    飲み放題のコースに一品を少し追加しました。 とうもろこしのかき揚げのとうもろこしの粒が大きくて甘くおいしかったです。 海鮮だけでなく赤身肉のステーキもあり大満足のコースでした。
    むーさん
    大和西大寺駅からは少し歩きますが、わりと前からある居酒屋さんです。店内は広く、清潔感がありました。お料理も安くはないですが美味しかったです。
    駅から少し歩きますが、逆に繁華街の喧騒に巻き込まれないで安心です。
    北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真1
    奈良なのに新鮮なお造りがいただけるのは有難い! ただ、カード決済ができません。
    北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真1北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真2北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真3北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真4北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真5北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真6北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真7北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真8
    n-19-wさん
    メニューも豊富で美味しかったです。混んでいることが多いので予約をして訪問する方がいいかも知れません。
    いつも家族で利用させていただいております。店長が工夫を凝らして仕入されています。
    北海道ダイニング 小樽食堂 奈良西大寺店のクチコミ写真1
    ラストオーダーぎりぎりでしたが、嫌な顔ひとつ無い接客をしていただきました。 席が、半個室になっててドアもあるので、のんびりと食事しながら飲めます