鳥恵
鳥恵の代表写真10

鳥恵

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

大人数の宴会には個室がオススメです。16時から営業しているので助かります。
    大船で人気の居酒屋さんです。当然焼き鳥はたまらなく美味しいですが、お刺身も、新鮮でボリュームがありリーズナブルでおすすめです。ついつい長居をしてしまうお店です、
    鳥恵のクチコミ写真1鳥恵のクチコミ写真2鳥恵のクチコミ写真3
    予約必須のお店。予約しないとなかなか入れない老舗中の老舗。海が近いせいもあり刺身は抜群に美味しい。刺身以外にも色々とメニューはあるがやはり魚料理一択かと。
    鳥恵のクチコミ写真1鳥恵のクチコミ写真2
    いつも混んでいます。16時からオープンですが、すぐに席が埋まっていました。活気のあるお店です。
    隣りの客がうるさすぎ。
    久々に大船飲み。 大船といえば鳥恵!ということで、鳥恵さんへ。 ★まぐろ納豆 ★鳥恵サラダ ★アジ刺身(活造り) ★手羽餃子 ★鳥恵豆腐 と、名物の鳥恵豆腐と手羽餃子を交えて色々とオー...
    予約なしではなかなか入れません。お料理も美味しいし、コスパもいいです。
    ゆきみだいふくさん
    大船仲通り商店街の路地を入ったところにある人気店で、開店前から並んでいます。カウンターもお座敷も利用しました。焼き鳥も、刺身、焼き魚も、メニュー豊富で選びきれません。店内はいつも賑わっ...
    カリンさん
    二月三日に一人で利用させていただきました。海鮮系のメニューも肉のメニューもバランスよく置かれていて良かったです。
    ぷにたんさん
    駅からテイクアウトでお持ち帰りできるので家で飲むオカズに丁度よく美味しくいただくことができてまた、買いたいです。
    ルキさん
    友達から紹介されたので行ってみました。店内の雰囲気もよく、メニューも豊富でとても満足できました。こちらの方にきたらまた是非行きたいと思います。
    鳥恵のクチコミ写真1
    前々から気になっていた鳥恵さん🦆 やっと、行けたよ〜 よーにゃさんと♡ いっつも入口を覗くだけだったけど 中に入るとお座敷がっ👀 そして昭和感ダダ漏れではないか! こういうお店...
    gnu********さん
    全てがリーズナブルでかつ美味しいです。鶏肉はもちろん、お刺身等もおすすめです。混んでいて入れないことも多いのが欠点かなと。
    isl********さん
    味はとても良いです。予約できればしていくのが、いいかも 人気店なので、人数がいると中々入れないです。納豆スペシャルなど変わったメニューとなぜか海鮮がオススメ
    to_********さん
    昭和時代にタイムスリップしたみたいなお店ですが、焼き鳥などお料理はとても美味しいです。ただ、気軽に入れないのが残念です。
    mhgmcさん
    大船の居酒屋で一番最初に頭の中に浮かぶのが『鳥恵』です。刺身、焼き鳥、天ぷらなどどれも美味しいです。手羽餃子を持ち帰りにすると家族のテンションも上がります。
    TAKAさん
    鶏肉を扱うお店が経営する焼き鳥やさんです。 だからお肉が新鮮でとてもおいしいです。 しかもとてもリーズナブル。 お店は正直昭和感が漂っていますが、それがとてもいい雰囲気を醸し出していま...
    天ぷらが絶品でした。刺身も美味しかったです!
    すいかさん
    何でも美味しいのですが、手羽先は絶品です‼️焼き鳥はもちろんなのですが、お刺身も外せません‼️ 何度も通いたいお店です。
    IKOさん
    鶏肉を扱うお店が経営しているので、美味しくて新鮮な焼き鳥が食べられます。 大船という雰囲気にとても合っています。