はんやかどのくーた
はんやかどのくーたの代表写真1
はんやかどのくーたの代表写真2
はんやかどのくーたの代表写真3
はんやかどのくーたの代表写真4
はんやかどのくーたの代表写真5
はんやかどのくーたの代表写真6
はんやかどのくーたの代表写真7
はんやかどのくーたの代表写真8
はんやかどのくーたの代表写真9
はんやかどのくーたの代表写真10

はんやかどのくーた

居酒屋営業中
    はんやかどのくーた 個室でゆっくりご飯をいただきました。 うに、金目鯛など海鮮を沢山。 美味しかった。 高級居酒屋のような感じです。 県外の方にも喜ばれると思います。 贅沢な空間でした...
    mir********さん
    カウンター席は会話を聞かれている気がして落ち着かないかな。コース料理どれも不味くはもちろんないけど、むっちゃ美味しい!ってものもなかった。
    いい雰囲気のお店です。離れもとなりにあるので場所も分かりやすいです。
    はんやかどのくーたのクチコミ写真1
    コロナ禍に負けずに予約が入ってそうでした。
    はんやかどのくーたのクチコミ写真1
    贅沢な夕飯を食べられます☆
    はんやかどのくーたのクチコミ写真1
    店員さんの接客もしっかりしているし、味もいい。
    はんやかどのくーたのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかったです♡♡
    はんやかどのくーたのクチコミ写真1はんやかどのくーたのクチコミ写真2はんやかどのくーたのクチコミ写真3はんやかどのくーたのクチコミ写真4はんやかどのくーたのクチコミ写真5はんやかどのくーたのクチコミ写真6はんやかどのくーたのクチコミ写真7はんやかどのくーたのクチコミ写真8はんやかどのくーたのクチコミ写真9
    こちらは離れの方です。 隠れ家みたいで素敵です。 何食べても美味しい!
    落ち着いた雰囲気です。
    接待で利用できそうな落ち着いた高級感のあるお店でした。