ワイエスオーツー

ワイエスオーツー

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• アットホームな雰囲気

店内は狭いです。 ステーキは少し硬めでした。
    お会計時のお店の方の対応に少しがっかりしました。
    YONO☆HIKARIさん
    店が狭く隣の席の間隔も狭いです。とにかくコストパフォーマンスが良いです。パンもデザートもコーヒーも美味しいです。
    TBKCさん
    店内は少し狭め。パスタやピザといったイタリアンだが味は絶品。スイーツも食べられる。何気にコーヒーも美味しい。常連さんが多いようだ。一人でも気軽に入れる。
    lord new starさん
    ルイヴィトン向かいのビル地下一階に入っているイタリアンです。ランチはお得で、パスタはどれも美味しいです。
    ワイエスオーツーのクチコミ写真1
    ランチ。ポークチャップ。ドリンク付800円。
    ワイエスオーツーのクチコミ写真1
    普段使い向きのカジュアルなお店
    ランチ内容がオシャレなせいか、女性のお客さんが多いイメージ。
    あみさん
    気さくな店員さんがいる美味しいイタリアンのお店です。美味しくて安くて居心地がいいので、本当はおすすめしたくない隠れおすすめ店です。
    ワイエスオーツーのクチコミ写真1
    ランチ利用。 次は日替わりにしよう。 周りはオフィスビルなので、けっこー混んでたよ。
    まるさん
    ランチで利用しました。店内は広くはないですが、おしゃれな感じで2人席が多いので少人数で行くのに向いてると思います。1人でも入りやすい雰囲気です。 ベテランぽい店員さんがとても愛想が良い...
    ワイエスオーツーのクチコミ写真1ワイエスオーツーのクチコミ写真2ワイエスオーツーのクチコミ写真3
    yomeさん
    ランチの時間帯にいきました!フレンドリーな店員さんのお迎えで席に案内され、行く前から決めていた、渡蟹のトマトクリームパスタを注文しました。個人的にはもおちょっと生クリーム感を感じられて...
    ゆゆゆさん
    こじんまりとした店内で、少し席は狭いかなと感じますが… 店員さんが明るくフレンドリーで接客が気持ち良いです。 パスタは大盛無料だったり、お代わりできるフォカッチャは自家製で常時3種類く...
    料理もお酒も美味しい!飲み物の種類が多く、女子は嬉しい感じだと思います。
    常連さんの多い人気のお店のようです
    ねねさん
    ここのカルボナーラは今まで食べたどのお店の中でも、断トツに美味しいです。 定期的に食べたくなる味。 また食べにいきます!
    ちくたろーさん
    丸井今井の向かいのビルの地下にあるお店です。地下街と繋がっていないためかそれほど混雑した感じはなく女性1人でも入りやすいです。パスタが美味しいです。ランチだとお得なのでまた行きたいと思...
    おば/リサイクル資材で発送さん
    せっかちな接客、それを加味してもコスパ良い美味しい料理。作り手のあったかい気持ちがと運んでくださる方の優しい気持ちが伝わる料理。
    アットホームで接客最高!女性客が多め!
    オムライス✨\(^o^)/ サイコー✨