アンジュナ
アンジュナの代表写真10

アンジュナ

飲食店営業時間外

• 接客が良い

高幡不動にあるカレー100名店です。バターチキンはまろやかで甘口なので食べやすくおいしかったです。キーマカレーは少し味が濃いめでした。
    アンジュナのクチコミ写真1
    キーマカレーがとにかく美味しい! 他のカレーももちろん美味しいですが、キーマカレーは絶対たべるべき! 付け合わせのアチャールは2種類あって、たまねぎの方は激辛ですが美味しい!!! また...
    アンジュナのクチコミ写真1アンジュナのクチコミ写真2
    お店の作りはいい感じで 人気店らしかった
    良いよ
    良かったです
    tak********さん
    高幡不動で有名なインドカレー屋です。 メニューが豊富、辛さもそれぞれあります。 ナンも楽しめます。 美味しかったです。
    ・京王、多摩モノレール高幡不動駅から  すぐ近くです ・近隣のコインパーキングを利用 ・到着時順番待ちが数人ありました ・並びはじめから着席まで十分弱程でした ・建物はかなり古めですが...
    アンジュナのクチコミ写真1アンジュナのクチコミ写真2
    出張中に上司とインドカレーで有名なアンジュナへ。 夜7時30分入店で他に客が3組。 突起、ビール飲みながら骨付きマトン食べることに。旨いのだが、周りを見渡すとビール飲んでいる客がいない...
    アンジュナのクチコミ写真1アンジュナのクチコミ写真2
    カレーランチがある。日替わりカレーがあり、8種類くらいの中から選べる。小鉢が無料でつけられる。
    アンジュナのクチコミ写真1
    以前は気に入っていたのですが、味のクオリティが落ちてしまっていて残念でした🥺お店の方も日本人と外国人がいましたが、日本人はぶっきらぼうな感じです。
    アンジュナのクチコミ写真1アンジュナのクチコミ写真2
    アンジュナ 本格的なインドカレー屋さん メニューに辛さ書いてあるけど、インドは甘くなかった🥵 #カレー #インドカレー #アンジュナ
    アンジュナのクチコミ写真1
    八王子ツーリングで訪問しました。 高幡不動尊で交通安全期間、してもらうまでの待ち時間に訪問。一番よく注文されるのなんですが、と聞いて、ペアランチと教えてもらいました。ありがとうござい...
    gtn********さん
    友人と3人で夜の時間帯に行きましたが、常にほぼ満席でした。カレーの種類も豊富でボリュームがありました。ただ、初めてだとメニューがちょっとわかりにくいと感じました。もう少しメニューに説明...
    アンジュナのクチコミ写真1
    PayPayの自治体応援で30%オフでした。 人気のお店で休日の昼には満席で入れないほどです。 また行きたいと思います。
    茶茶さん
    とにかくカレーの種類が多すぎてかなり迷いました。マイルドチキンカレーとキーマカレーを頼みましたがどちらも美味しかったです。
    お店はカジュアルで落ち着いた感じで接客も普通によいです。 でも食事は完全に期待はずれでした。ナンやご飯が残念すぎます。カレーはうまかったですが、お値段高めですし。。
    oha********さん
    もっと早く訪問しておけば良かったと後悔。 良くある街のインネパ店とは全く異なる、北インド南インドの本格的カレーが頂けます。
    pandaさん
    高幡不動駅から徒歩5分ほどで行ける地元で人気のカレー屋さん。お昼時はそれなりに混んでいる。店内はそこまで広くない。
    ほよよさん
    高幡不動駅から少し歩いた駅前の路地にあります。お昼時ともなれば地元のお客さんで賑わう人気店です。マトンカレーはスパイシーですが、とても美味しくおすすめです。
    こぢんまりしていて、落ち着いた雰囲気のお店です。