増田おはぎ
増田おはぎの代表写真6
増田おはぎの代表写真7
増田おはぎの代表写真8
増田おはぎの代表写真9
増田おはぎの代表写真10

増田おはぎ

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

#増田おはぎ #引っ越してから初めての実家戻り手土産 #可愛いし美味しい
    増田おはぎのクチコミ写真1
    手土産にぴったり!
    kur********さん
    江別市にある 蔦屋にテナントがあります。おしゃれなおはぎです もちろんおいしくて ずっしりとしてて、甘すぎず 満足いく和菓子です リピありですね
    増田おはぎのクチコミ写真1
    とにかく美味しいです。店舗前に2台くらい駐車場があります。 商品は追加されますが、どんどん売れて行きます。
    美味しかった
    近くに行くときに必ず寄らせていただきます。
    lord new starさん
    菊水の円形歩道橋のすぐそばにある、おはぎ屋さんです。種類豊富なおはぎは、お土産にも自分で食べるのにもどちらにも向いています。
    3x******さん
    定番のおはぎよりも斬新な見た目なので若い人により好まれそうです。お土産にすると話題が盛り上がりそうに思います。
    amn********さん
    和菓子なのですが、とてもオシャレなので手土産や差し入れにピッタリで、よく利用します。味も勿論後味あっさりでお茶請けにぴったり美味しいおはぎでした!
    手土産でとても喜ばれます。 どれも程よい甘さで 美味しく オススメです。
    xlm********さん
    地下鉄菊水駅近くに店舗があります。 季節に合わせた限定メニューや定番商品まで種類は豊富でおはぎ以外にもわらび餅等があり目移りします。 どれも美味しいです。 手土産によく利用させて頂いて...
    こまさん
    カラフルで華やかなおはぎがたくさんあります。おはぎの概念が変わりました。見た目も素敵だし、手土産にもすごくいいなと思います。
    ice********さん
    店内に色とりどりのおはぎがずらりと並んでいて、さすが専門店だなと。 カラフルだったり、果物やナッツが使われてたり、素朴なおはぎの印象がガラッと変わります。
    さとみさん
    増田おはぎの本店です。いついっても美味しそうなおはぎが並んでいます。季節ごとに色々な商品が出るのが楽しみです。
    つよぽんさん
    増田おはぎの本店です。毎日手作りしている美味しいおはぎが買えるお店です。季節限定商品もあるのでいつきても何を買うか迷います。
    お持たせにちょうどいいです。今日はちょうど駐車場が空いていたのでとめることができました。
    あみさん
    会社の人がここのおはぎを買ってきてくれて気に入ってしまってすぐ行ってしまいました。色んな種類がありますが、夕方行ったので結構売り切れてましたが、食べていない他の2種類を買ったのですが、...
    増田おはぎのクチコミ写真1
    店前に2台分駐車スペースあります。 店内も広くはありません。
    tam********さん
    小さなお店ですがすごく人気のお店です。なので人気の味は早い段階で売り切れてしまいます。沢山種類があります。
    ticsneiさん
    菊水円形歩道橋の近くで店舗は狭いですが、色々な変わり種のおはぎが売っています。駐車場は店舗の前に3台位有ります。