やきとりセンター 辻堂駅前店
やきとりセンター 辻堂駅前店の代表写真9
やきとりセンター 辻堂駅前店の代表写真10

やきとりセンター 辻堂駅前店

焼き鳥店営業時間外

サイドメニューとドリンクメニューは、めちゃくちゃ種類が少ないが、焼きとりがめちゃくちゃ美味しいので、満足!
    やまひろさん
    美味しかったです。 少し混み始めると、料理の提供が著しく遅くなるのは、どうかなと思います。
    hwc********さん
    ビール飲み放題、めっちゃお得でした。焼き鳥も美味しいし、また行きます!
    アンチメリさん
    しびれキュウリがサイコーです
    たろさんさん
    早い時間帯だったこともあり、ゆったり過ごせました。焼き鳥はもちろん、メガサイズの飲み物が充実してて安いのでまた行きたいです。
    しろおさん
    月に一回くらいのペースで利用しています。 全体的にCPは高く、特に生ビール、ねぎまは他と比べても安くて美味しい!
    seanさん
    以前に比べ高くなった割には冷たい皮の焼き鳥が出てきたり、レバーはボソボソ、味は落ちました。 サワー系は美味しくなりました。
    いつも賑わってるお店 子連れにも優しいのでいつも伺ってます
    LINEで友達になると10%OFFクーポンが送られてきて時々訪問します。焼き鳥も美味しいですが、写真の夢中鶏や、純レバも好きです。
    やきとりセンター 辻堂駅前店のクチコミ写真1
    wbl********さん
    ハツが美味しかった。 皮はちょっとかたかった。 ねぎまは、大きくてお得に感じました。 アルコールも、種類が多くて 案外なので助かります。
    居酒屋さんですがランチタイムの営業もあります。 土日は空いていて穴場です。
    日替わり定食650円は安い☺️
    やきとりセンター 辻堂駅前店のクチコミ写真1
    店員さんの対応がいけすかん。 品物は美味しい。
    大林準之助さん
    2度目の来店でしたが、前回同様美味しく頂きました。 メニューの少なさが気になりました、後とり皮串が硬過ぎて旨味を感じられませんでしたので改良を⁉️
    ★Raffine★さん
    作りたての温かい料理が出て来て満足です。ランチは静かに落ち着いて食事ができました。量もちょうど良く美味しかったのでまた利用したいです。
    むんさん
    キチンと仕切りがあって、家族で利用するには安心感があって良かった
    昼定食を食べた。安価でご飯大盛り無料でコスパ良し
    Beさん
    JR東海道線辻堂駅から徒歩数分にある建物6階にある焼き鳥屋さんです。美味い焼き鳥がリーズナブルな価格で頂けるためお勧めです。座席数が多く、接客も良いです。
    はるたろうさん
    久しぶりに焼き鳥が食べたくなって友人を誘って行きました!お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います!!
    tan********さん
    いつ行っても店員さんの感じがとてもいいです。嫌な思いをしたことがない。 鳥皮チップスがメニューから消えたのだけが残念。復活してくれないかな