バンダラランカ
バンダラランカの代表写真10

バンダラランカ

飲食店まもなく営業開始

• 接客が良い

友達と久しぶりのランチは野菜たっぷりでスパイシーなスリランカカレープレート スリランカ紅茶とデザートがセット付き スリランカプレート ご飯の上にスパイシーな具材が6種類ぐらいのった...
    四ツ谷三丁目駅、国立競技場駅、信濃町駅全ての中心辺りにあるスリランカ料理のお店。外観も内装も素敵です。 予約枠がいっぱいだったので、開店時の来店枠で入店しました。雨でとても寒い週末で...
    店内はスリランカのリゾート地をイメージしてあるそうです。
    おいしい😋
    住宅街にあるアートギャラリー1階にあるスリランカ料理のお店。お昼はランチプレートのみ。紅茶もついてきて美味しくて大満足です。テイクアウトもあり。
    noさん

スリランカカレープレート

デザート紅茶付き2300円。2023.08.27(日)、13:00頃。住宅エリアにあるスリランカ料理店。5人待ち、後客数組。10分ほどでテラス席へ。この日は雨が少し降って暑すぎず、大き...
    ランチのイートインは1択だけ! 宮殿のような屋敷✨ 大きい鯉の水相が見れるテラス席🏰 様々なカレーと美味しい紅茶があるよ〜
    バンダラランカのクチコミ写真1バンダラランカのクチコミ写真2バンダラランカのクチコミ写真3バンダラランカのクチコミ写真4
    香辛料が上手く使われていて スパイシーで美味しかったです。 また行きたいと思いました
    oda********さん
    普段はスリランカ料理とは無縁な生活をおくってるのですが、たまには変化球もアリだな。と思い訪れたら当たりでした。
    念願のバンダラランカ、綺麗な盛り付けで味も美味しすぎた✨それとバンダラさん可愛すぎたね🇱🇰🍛
    yuu********さん
    予約はいっぱいでできませんでした。40分ほど待ってやっと店内へ。素敵な雰囲気のお店でした!スリランカカレーはチキンカレーと大根のカレー?が辛かった〜他にマイルドなカレーもあったので、混...
    場所:東京メトロ四谷3丁目駅から15分程度 予約:可能であれば予約をオススメ 概要:この日はランチで訪問。 イートインはプレート1種類のみの提供。 住宅街に突然現れるお店ですが、味...
    落ち着いた雰囲気です。 高級感あるので、デートやお友達と行くのがいいと思います。
    夜はお客さんが少ないみたい。ランチとそこまでメニュー幅はかわらない。コスパを求めるならランチがいいかも。美味しいけれど塩辛さが強めです。
    バンダラランカのクチコミ写真1
    信濃町から少し歩いた住宅街の中に佇むお洒落な建物にある。本格的なスリランカ カレーの店。スパイスの香りがまた良い雰囲気を醸し出している。
    ロケーション最高! お城みたい🏰
    テイクアウトでスリランカプレート持ち帰りしました。 お店の方がとても紳士で 素敵です。 たまに無性に食べたくなります。 色々入っていて たのしいですし、程よく辛くてデトックスにいいなと...
    バンダラランカのクチコミ写真1
    人気店で飛び込みで入れてラッキーでした。 スリランカカレープレート辛くて美味しかった。
    年内に2回、必ずお邪魔するスリランカ料理のお店。
    mittuyさん
    スリランカの本格的なお料理がいただけるので面白いです。 雰囲気も素敵な所だったのでおしゃれな感じだったしゆっくりとできます。