なきざかな 新宿店はなれ
なきざかな 新宿店はなれの代表写真1
なきざかな 新宿店はなれの代表写真2
なきざかな 新宿店はなれの代表写真3
なきざかな 新宿店はなれの代表写真4
なきざかな 新宿店はなれの代表写真5
なきざかな 新宿店はなれの代表写真6
なきざかな 新宿店はなれの代表写真7
なきざかな 新宿店はなれの代表写真8
なきざかな 新宿店はなれの代表写真9
なきざかな 新宿店はなれの代表写真10

なきざかな 新宿店はなれ

居酒屋営業時間外
3.9

• 接待・会食向き

shi********さん
    今日の鮮魚から1匹選んで、刺身、煮付け、天ぷらに料理してもらえるのが、このお店の特徴なのですが、それが絶品でした 他のお料理も、値段も安いのに美味しく、また行きたいお店です
    今回はカウンター席を利用。テーブル席では静かに感じたが、カウンター席だと賑やかに感じた。ただ、テーブル席とは違い、店内に凝らされている趣向を様々発見することができ、違った楽しみ方ができ...
    なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真1
    東京旅行に行った時に来店しました。 お魚がどれも新鮮で店員さんが魚を一通り見せてくれて調理方法も何種類からか選ぶことができました。 お酒もとても美味しかったです。 また行きたいです。
    新宿西口ほうめんにある、その日釣った新鮮な旬の魚、海鮮がたのしめるところです。 直接魚をみて選んで料理の種類も刺身、煮込み、蒸し、焼き、天ぷら、唐揚げ、プライで選べます!!
    選んだ魚をいろんな食べ方ができるのかいいです。 新鮮なので刺身がメインだと思いますが、天ぷらや唐揚げも美味しい。 大きな生牡蠣も美味しかったです。 ただそれなりのお値段にはなりますね。...
    なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真1なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真2なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真3なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真4なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真5なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真6なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真7なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真8なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真9なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真10
    雰囲気も味も◎な居酒屋でした。桶の中にある魚を選んで調理してもらい食べることも出来ます。新鮮で美味しい海鮮を食べたいって人におすすめです。お酒も色々あってお酒好きにも◎
    その日釣った新鮮な魚を刺身、焼き、唐揚げ、天ぷら、煮込み、蒸しの六種類の食べ方えらんで食べれるところです! 魚が本当に新鮮で旬のものが食べれるところ!
    店員さんはすごく親切で、その日の新鮮な魚が食べられる。 魚に合う調理方法や日本酒のおすすめがよかった。
    よく行く新宿店に空きがなかったためはじめてこちらの店舗に来店。こちらも同様岡持ちにて魚を選べます。個人的には新宿店の方は地下にあるためキャリアによってはスマホが使えないことがあり困って...
    魚を持ってきてくれる演出がよかった〜!
    人気店なので予約して行くのがおすすめ。お魚を楽しめるお店。たくさんお料理の種類があるので、悩む。大人数で行くと色々楽しめておすすめ。
    たけさん
    海鮮がとても美味しいお食事どころです値段も安いと思いますし自分で魚を選んで料理の仕方も選べるところが非常におしゃれ感があっていいと思いました
    a54********さん
    友人に勧められたので会食に初めて利用しました。 飲み物の種類が充実しており、海鮮料理の旨さは看板に偽りなしでした。もっと色々と食べてみたかったので、次は今回よりも大勢で訪れたいと思いま...
    オシャレな和の店内。 金曜日の夜の利用。 ワイガヤで落ち着いてるというよりは、少し騒がしい。
    ぽさん
    鮮度の良い新鮮なお魚を好きな調理方法で食べられます。一匹で煮付けとお刺身にしましたが美味しかったです。
    海鮮の鮮度が抜群。珍しい魚も好きな調理法でいただけます。店内もオシャレ。
    なきざかな 新宿店はなれのクチコミ写真1
    予約が取りにくい魚米さん! 本店の方はなかなか予約取れないので はなれにチャレンジヽ( •̀ ω •́ )ゝ やっと行けました~♪ 私は後から合流だったので その場に居合わせなか...
    魚が新鮮で美味しい魚米☆ お通しが貝類の焼き物。 刺身、秋刀魚焼、さつま揚げ、煮汁卵焼きを注文。 魚は新鮮でかなり美味いです! 店員さんがGOODです! 人気店なので予約した方がいいで...
    ttj********さん

美味しいのに残念

年末金曜日の仕事納めの日で混雑するのは理解できるが、2時間ということで事前に予約し時間通りに到着したにもかかわらず、入店後45分で女性店員に食事がラストオーダーと言われた。ちょっと早す...
    かりんとうさん

二度と行きません

魚米 本店は何度も来店させてもらっています。本店の接客や料理などいつ行っても良かったので今回は本店が予約できなかったためはなれを予約しました。 来店すると従業員は活気なし。むしろ何をす...