なるほど
なるほどの代表写真10

なるほど

ちゃんぽん店営業時間外
4.2
    地元の人に愛されている店という感じがした
    地元が通う街の中華屋 ボリュームはあるが、意外とあっさりたべれます
    なるほどのクチコミ写真1
    本日のお昼はここ😊6年振りの訪問✌️懐かしいラーメン🍜変わらないチキンライス😋美味しく頂きました🙏
    なるほどのクチコミ写真1なるほどのクチコミ写真2なるほどのクチコミ写真3なるほどのクチコミ写真4なるほどのクチコミ写真5なるほどのクチコミ写真6
    地域密着の町中華って感じですね。だからと言って、妥協のない感じ。 僕にとっては、とても大好きな雰囲気でした。
    ちゃんぽん 鶏ガラが効いたスープにキャベツ、蒲鉾、青ネギ、もやし、豚肉、イカ、にんじんなど具沢山。 特別感はありませんが美味しかったですね。
    なるほどのクチコミ写真1
    昭和感漂うレトロな雰囲気のお食事処。 駐車場は店舗付近に3台あり。 店のドアに駐車場の場所の記載があります。 駐車場にも看板があります。 店内はテーブル席と座敷 ★★子連れ情報 ...
    レトロな雰囲気の食堂 駐車場もあって良い ミニちゃんぽん 中華丼 焼きめし ちゃんぽん美味しかった☆...
    昭和そのものの食堂です
    なるほどのクチコミ写真1なるほどのクチコミ写真2
    jxp********さん
    何回か利用させていただきました。諫早駅に近く立地条件は良いです。地元の中華料理店で、提供スピードが早いです。
    zen********さん
    諫早駅近くにある街の中華屋さんです。美味しいチャンポンや皿うどんをいただくことができ地元の人が来ています。
    aki********さん
    ちゃぽん、皿うどんとてもおいしかったです。皿うどんは太麺のほうが好みでした。細麺もおいしいですよ。また、食べたいです。
    ytr********さん
    いつ行っても安定感ある美味しさです。 オーダーしてから提供までもスピーディーでしたとても良かったです。
    普通の町中華と思ったけど、オムライスとか洋食メニューも豊富だったわ。
    もとさん
    以前ランチの時によく利用していました。ちゃんぽんが有名で、野菜たっぷりの濃厚なスープを堪能できました。
    暖の陽さん
    いつもマジうまい!
    古い食堂ですが懐かしく感じます
    諫早バスターミナルの裏にある、 昭和レトロな雰囲気の食堂です、 皆さまの投稿でも一番人気のちゃんぽんを頂きました、野菜たっぷりで濃厚なスープ、 とても美味しかった、 ちなみに特製ちゃん...
    アッサリ味のチャンポン( ◠‿◠ ) 優しく感じました。 美味しく頂きました!
    入るときちょっと躊躇しました、扉あけて更に躊躇、でもちゃんぽん美味しかったです、写真撮り忘れた皿うどんの細麺は更に美味しかったです
    今まで食いだめしたのをRETTYに大放出してます 桜巡りの旅の途中 お目当ての「李花」が臨時定休日で、仕方なくと言っては失礼ながら「なるほど」へ 店の前に立つと期待通りの旨臭が漂います...