箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真2
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真3
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真4
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真5
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真6
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真7
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真8
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真9
箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)の代表写真10

ホテル

• デート向き

• 食事が美味しい

のり塩さん
    とても綺麗ででかくて外国感がある、リゾートホテル部屋も綺麗で脚の子もイチボ出来て食事も美味しく十分堪能できる
    karinさん
    とても高級感ある綺麗な宿です。リゾート感あり、ゆったりと非日常を味わえます。お食事も美味しいので家族で楽しめます。
    アップルパイさん
    駅から無料送迎バスがありました。施設がとにかくキレイでスタッフも親切だったのでとても満足でした。お料理もとてもおいしかった
    ruitomoさん
    友人たちと3人の女子会で一泊利用しました。 比較的新しいホテルなので施設も綺麗ですし、食事も良く、大浴場などの設備も良く、スタッフのおもてなしもよく満足できました。天気が悪く人気の足湯...
    ありさん
    箱根はなをり。施設がまだ新しいのでどこも綺麗。眺望と大浴場のアメニティが素晴らしい。ビュッフェは季節メニューのアスパラの肉巻きが美味しかった。従業員もお客も若い人が多かった。女性向き。...
    M’s selectさん
    内装がとても綺麗です。レストラン特に朝はちょっと混みますが、ブッフェが美味しかったです。早めに行くのおすすめです。
    にこにこさん
    近くに芦ノ湖があります!ビュッフェが美味しくてたくさん食べました!温泉、足湯もあり、ゆったりできます。綺麗な施設でした。
    みゆさん
    足湯もあって浴衣も選べます!朝晩のビュッフェのご飯も美味しかったし、芦ノ湖側なら、眺めも良くて最高でした!
    タカミーさん
    家族3人で泊まりに行きました。ビュッフェが朝も夜もほんとにおいしかったです。夜はローストビーフを朝はクロワッサンを何度もおかわりしちゃいました。
    ryz********さん
    テレビでも特集されているほどのホテルです。天気がいいと芦ノ湖を一望できるのでおすすめです。友人とも楽しめます
    arj********さん
    芦ノ湖を見ながらゆっくりできる場所です。どこから写真を撮っても映えることでもテレビで特集されるほどでした。
    パープルパープルさん
    綺麗で快適に過ごせるホテルです。温泉風呂はとても気持ちがよかったです。温度がちょうどいい。お料理すごく美味しいです。何を食べても一流の味って感じ。ブッフェのマシーンのコーヒーは、味が濃...
    箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)のクチコミ写真1箱根・芦ノ湖 はなをり(ORIX HOTELS&RESORTS)のクチコミ写真2
    int********さん
    写真映えする有名なホテルです。少し足を伸ばしてもらえれば、芦ノ湖まで行けるのでおすすめです。綺麗な風景を楽しめます。
    kan********さん
    箱根の人気なホテルです。とても閑静な場所にあって、芦ノ湖を眺めれるホテルです。お風呂も綺麗で、ゆっくりつかれました。食事も美味しかったです
    yukiさん
    芦ノ湖を楽しみながら宿泊できる場所を探しておりまして、こちらの素晴らしいお宿に辿り着くことが出来ました。自然溢れる素敵な施設で、写真の場所がとてもお気に入りです。
    mof********さん
    和モダンな雰囲気が溢れる、水のオアシススポットです。とても安らげる空間と、豊かな自然を展望出来る工夫に感謝しました。素敵なお宿です。
    ぬさん
    芦ノ湖畔にある宿泊施設です。外観がとても綺麗で、宿泊してみたいです。部屋や建物からは芦ノ湖が綺麗に望めることだと思います。
    かほすけさん
    12月に行って来ました。クリスマスシーズンでロビーはツリーが飾られてオシャレな感じです。また、外の足湯場の真ん中にも映える飾りがあり楽しめました。
    mo_********さん
    新婚旅行で宿泊しました。見どころは、インスタでも話題になっていたフロントから見える水盆テラス。テラスには足湯があり、足湯しながら芦ノ湖が一望出来ます。泊まる客室によってベランダからも楽...
    mim********さん
    どこを撮っても写真映する旅館でした。接客もよく、部屋も綺麗で清潔でとても満足することができました。部屋までが少し遠かったです。