蜂蜜まん本舗

蜂蜜まん本舗

和菓子店営業中
4.2

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

近くまで行ったら必ず買いに行くお店です♪
    賑やか
    1個から買えるのはありがたい。 イートインスペースは有りますが、コロナが流行ってからは使用されていません。 駐車場有りますが、分かりにくいかも。
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    いつも焼きたてを買うことができます。
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    津市の名物で、変わらないハチミツ饅頭。いつ食べても美味しい。
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    ちょっと甘いものが食べたくなったらコレが1番です。10個700円と手頃です。
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    創業昭和25年のお店です 外から焼いているのが見られます
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    津市の名物といえばはちみつまんじゅう
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    駅で売っているので、お土産などにも良いです。 私たちはお泊りの夜のおやつに購入しました
    あつあつで外サク、中の餡もとろっとして美味しい
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    蜂蜜まんじゅうというから、あんこに蜂蜜が入っているのか、皮に蜂蜜が入っているのかは、わからないです。昔ながらの製法で、白の三角巾と白の白衣を着た女の人6人位で流れ作業的な感じで焼いてみ...
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    一つ70円と安いが、はちみつの風味がしっかりした生地にたっぷりのこし餡が入っていて美味しい。蜂蜜はこし餡の甘さを邪魔せずに、良いバランス。大量に購入しても常に店内で作ってるので提供も早...
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1蜂蜜まん本舗のクチコミ写真2
    河芸道の駅でも買えます!
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    □蜂蜜まん . 🍯蜂蜜まん本舗 📍津新町 三重県津市大門8-5 木〜火🕙10時〜17時 . 値段:70円 おすすめ:★★★★☆ . ︎︎︎︎☑︎三重県津市のソウルフード✨ ︎︎︎...
    aff********さん
    手土産にちょうどいい商品が揃ってます!リーズナブルですし、ノーマルが一番味がしっくりしておいしいです!
    mic********さん
    近くまで来たのでお土産を買いに寄りました。懐かしい味わいは何年経っても変わることなく受け継がれていくのだなぁと想いを馳せていたただきました。
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    昔からのスタイルで、8人ほどの女の方が、白衣に白の三角巾をして焼いてみえます。会計する所から焼いている様子も見えます。手際良くされています。 こじんまりしたお店ですが、1個から買えるの...
    ててきちさん
    閉店前だったので並ばずに買えました。1個あたりは小ぶりなのでペロッと何個もいけちゃいます。はちみつのやさしい甘みであんこもこしあんでおいしかったです。 買いたての温かい方がフワフワでお...
    今はイートインはてきません
    蜂蜜まん本舗のクチコミ写真1
    今は感染症対策で店内飲食が出来ません