ジョリーパスタ 森町店
ジョリーパスタ 森町店の代表写真9
ジョリーパスタ 森町店の代表写真10

ジョリーパスタ 森町店

パスタ料理店営業時間外
    昼間に行ったことがないので分からないが空いていてよかった。
    ジョリーパスタ 森町店のクチコミ写真1
    普通においしい^_^
    手軽なパスタあり
    ジョリーパスタ 森町店のクチコミ写真1
    みずりんさん
    平日はランチメニューがあり、お得な価格になります。土日は人が多く、時間帯によっては待つことになります。期間限定のメニューなどもあり、飽きが来ないです。
    ちぃさん
    いつもピザとパスタ量は食べたくて一緒に行った人とシェアしています。ピザは子どもも好きみたいでモリモリ食べています。
    ピッピ達さん
    パスタと言えば真っ先に思い浮かぶのがジョリーパスタです。パスタの種類も豊富ですがサイドメニューも充実しています。メニュー表を見るとどれも美味しそうでワクワクします。
    iki********さん
    いつも利用してます。パスタのチェーン店では安定して美味しいと思います。平日やランチの時間だとお得にパスタが楽しめるのも良いです。
    みみさん
    ジョリーパスタさんで食べるパスタはどれもおいしくて、おすすめです。家族連れでよく行きます。また行きます。
    lna********さん
    パスタ、ピザの美味しいお店です。メニューが豊富で期間限定メニューもあり飽きないです。アルコール類があるのも嬉しい。
    dbt********さん
    パスタもピザも美味しく、沢山の種類があります。自分的には和風が好きです。期間限定の商品もその時しか食べられないので、注文します。家族で行っても少しづつシェア出来ので良いです。
    いつでもどこでもやふうさん
    パスタ専門のお店なので 種類も多くとても美味しいですが スープも毎日日替わりで 具沢山でパスタに匹敵するほど美味しいです
    ミカエルさん
    入った時にピザとパスタの匂いがあってすぐにお腹がすいたパスタを味が濃ゆくてめっちゃ美味しくてピザも具がたくさん乗って良かった
    jft********さん
    アプリ利用で、週末にはアルコール系やおつまみも合わせて割引もあり、女子でも利用しやすくて助かります。これからもアプリでイベントをチェックして美味しく幸せに、感謝。
    @chmさん
    色々メニューもありランチも安く食べれるので大好きです。お店前の駐車場は少ないです。パスタを食べたくなったらよく利用してます
    70595さん
    パスタの種類がいっぱいあってセットにできます。平日のランチタイムだとお値段がお手頃でした。また行きたいです。
    ヤフローさん
    パスタを食べたくなったら、いろんな種類のパスタを取り扱っているので、ここに食べに来ます。ランチタイムだと安くて良いです。
    るぅさん
    ランチどこ行こう?って時によく 行きます!ランチメニューのパスタは なんと490円+税から種類があって 給料日前など大変助かってます! 味もお値段の割に美味しくていいです!...
    GALAXYさん
    森町バイパスにあり、駐車場もたくさんあって利用しやすいです。パスタとピザがとてもおいしいです。また利用したいです。
    a___さん
    ランチでアサリの醤油バターパスタを頂きました。ランチ価格のメニューも10種類くらいあり、スープバーも付いていてお得感がありました♫ランチタイムが17:00までと長いのも嬉しいです!
    シゲさん
    店内オシャレで雰囲気が良かったです。店員さんの接客対応も良かったです。パスタの酒類も多く大方美味しかったです。