ジョリーパスタ 文教町店
ジョリーパスタ 文教町店の代表写真10

ジョリーパスタ 文教町店

パスタ料理店営業時間外

• 地元民に人気

お昼前だったので、また人が少なく、ゆっくりできました。
    えぐっふぃーさん
    「ピッコロメニュー」がお気に入りです。小食なのですがサラダも食べたいので、1人の時はチーズサラダとピッコロパスタ又はピッコロピザを頼みます。複数人で行くときは、サラダはもちろん、ピッコ...
    wfl********さん
    安定の美味しさのジョリーパスタです。 子ども連れでも行きやすいので休日によく利用しています。子どもも大好きです
    saga20243さん
    鶏肉と明太子???と思いましたが、なかなか美味しい組み合わせでした。コスパもよく大満足の一品でした。
    owy********さん
    塩味もちょうどよく、とても美味しいパスタでした。値段は少し値上がりしたように思いますがまだまだ、カジュアルにランチできます
    ジョリーパスタ 文教町店のクチコミ写真1
    雰囲気が良くてパスタも美味しかったです
    ゴンさんさん
    お昼時など混雑している学生が多いお店です。お値段もリーズナブルでお味も満足できるもの多数です。こういうリーズナブルなお店で少しお高いメニューを挑戦されると新しい発見がありオススメです。...
    オーダーがタッチパネルになってました
    いつもお昼時は多いため開店すぐに訪問。お席にタブレットが設置されており注文もしやすくよかったです。
    ジョリーパスタ 文教町店のクチコミ写真1ジョリーパスタ 文教町店のクチコミ写真2
    かつおのえぼしさん
    パスタやピザ、サラダが安くて美味しいです。お店もおしゃれで居心地がとてもいいです。月に2回は通っています。
    axelapremacy5さん
    パスタメニューを中心にピザやサラダも充実しています。平日のお得な日替わりランチセットも美味しいです。
    にゃっび〜さん
    長崎大学の近くにあるので学生さんが多い時間帯もあるようですが、手軽に美味しいパスタを食べられるのでよく利用します。
    wfq********さん
    長崎市文教町にあるお店です。お手頃なお値段で、とても美味しいパスタやピザをいただくことができる、コスパ最高なお店でオススメです。
    ジョリーパスタ 文教町店のクチコミ写真1
    何かパスタが食べたくて。そういうときはジョリーパスタ。
    M-Sさん
    パスタがとても美味しいお店です。駐車場もあり、交通機関ではバスを使って少し歩けば行けます。昼時は混雑している印象です。
    ちびころさん
    パスタ好きにはたまらない!パスタの種類が多くて、ピザも美味しい。大盛りとか、生パスタとか、選べます。ドリンクバーもあるので、ファミリーや学生が多いです。
    クレマチスさん
    初めてジョリーパスタを利用しました。料理も美味しく雰囲気も良かったのですが、驚いたのはレジ横の料理サンプルでした。スタッフの方がフェルトで作ったもの。その方の柔和な優しさが込められてい...
    pvi********さん
    ジョリーパスタ好きで、学生の頃から通っています。内装もおしゃれな感じです。大盛りにして、友だちとシェアして食べることが多いです。
    xdz********さん
    パスタがとても美味しい料理屋さんです! 大学生が多く来店しているみたいですごく落ち着いた雰囲気の場所です!
    はるさん
    パスタ専門店で料理は美味しいのですが、従業員の方がイマイチでした。大人3名赤ちゃん3名で利用したのに席を分けて案内されました。料理は美味しくてまた利用したいと思いますが、従業員の方の対...