ジョリーパスタ 扇店
ジョリーパスタ 扇店の代表写真8
ジョリーパスタ 扇店の代表写真9

ジョリーパスタ 扇店

パスタ料理店営業中
    10年ぶりに利用。やっぱりコスパが良くないね…
    ランチは17:00まで。平日のみ。 楽天ポイント、dポイント。 セルフレジ。
    mmさん
    手軽な価格で本格的なパスタが食べられるお店です。パスタのメニューがとても豊富でした。また食べに行きたいお店です。
    ジョリーパスタ 扇店のクチコミ写真1
    アルバイトさんの制服、柔軟剤の匂いがきつかったです。
    ほさん
    パスタの種類が豊富でどれも美味しそうでとても迷ってしまいました。 とても美味しかったです! また是非行きたいです。
    ジョリーパスタは、チーズ料理がメインなレストランなので、チーズ好きには堪らないお手頃なレストラン。
    Yキタギツネさん
    店内は広くて、のびのびと食事ができます。内装も外環も綺麗でちょっとしたデートの合間に昼食もバッチリです。おススメはたらこパスタ!とても美味しく男女とはず満足できます。
    mam********さん
    放射11号線沿いにあるパスタを中心としたファミリーレストラン。 この界隈はファミレスが数多く並ぶ激戦地ですが、比較的空いていてゆっくりと食事を楽しむことができるので重宝しています。
    しゅなこさん
    日暮里舎人ライナーの扇大橋駅の近くにあるイタリアンのファミレスです。パスタやピザのバリエーションも多く美味しいです
    gar********さん
    1回利用したことがあります。 食事も美味しく、店内も清潔で綺麗なイメージです。 ただパスタ食べたければ、パスタ専門店へ。 安く済ませたければ低コストのファミレスへ。 なので、1回きりの...
    g********さん
    パスタやピザなどのイタリアが手頃な値段で食べられます。味もおいしいのでよく利用しています。次はテイクアウトしてみようと思います。
    wps********さん
    手頃な値段で美味しい。パスタやピザにチーズが好きなだけかけられるのもお得感があって良い。チーズ好きにオススメ。
    めいぷるさん
    パスタの種類が豊富で美味しいです。 私はトマトとモッツァレラのパスタが大好きでいつも行くとそればかり注文してしまいます。
    てぃむさん
    この辺りは車で移動が基本なのでライナー沿いの大通りにあり駐車場あるのでアクセスはしやすいです。チェーン店なので安定した美味しさです。
    iya********さん
    手軽な価格でイタリアンを楽しめます。店内も割と広めなので、ゆっくり食事ができます。幹線道路沿いにあり、駅からも近いので、便利です。
    KCさん
    店内はそこそこの広さで駐車場はけっこう広い。パスタは平日ランチだったので価格は安め、味は普通に美味しい。
    fur********さん
    大通り沿いのジョリーパスタで、一般的なジョリーパスタと変わらなかったですが、美味しかったです。便利なので、また使わせてもらいます。
    castawaytrampさん
    舎人ライナー沿線にあるだけあり、アクセスにすごく便利だと思います。ちょっとしたタイミングで寄れますし。
    hanaさん
    土曜日に行ったら、結構人が多かった。15分くらい並んだら、入れました。パスタとピザの2種類!ピザが好きな薄さ?だったので、結構美味しかった🥺ぜひまた行きたいと思います
    あちママさん
    ちょっと外でイタリアンが、食べたい時に利用します。子ども向けメニューもあり助かります。ちょっと注文から時間がかかる気がします。