ジョリーパスタ あざみ野店
ジョリーパスタ あざみ野店の代表写真6
ジョリーパスタ あざみ野店の代表写真7

ジョリーパスタ あざみ野店

パスタ料理店営業時間外

初めて搾りたてモンブラン食べた!! おしかった^_^
    よい
    kur********さん
    あざみ野駅からは離れています。イタリアンというか、パスタと言ったらここですね。本格的でとても美味しいです。
    まなさん
    ファミレスでイタリアンといえばこちらです。パスタやピザも手軽に食べれます。おいしいです。お得なクーポンも利用しました。
    相田俊介さん
    パスタメインのファミリーレストランライクなイタリアンです。リーズナブルな価格設定でパスタが楽しめるので、気楽なシーンで活躍します。
    伊藤夕菜未さん
    いつ食べても熱々のパスタが出てくる!ここの店舗は駐車場が10台未満しか停められないが、店から1分ほど離れたコインパーキングに店舗利用で2時間停められるからありがたい!
    秋桜さん
    パスタの種類が沢山あってどれを食べても美味しいです。ピザも美味しいです。ドリンクバーも種類が豊富でゆっくりとくつろげます。
    mayさん
    あざみ野駅から10分ほどかかり、少し遠いので、車で行きたいところですが、近い駐車場は6台くらいしかない。
    アークさん
    平日のランチはパスタが安くて、スープバーもついていて、とてもお得です。あざみ野駅から少しとおくて、不便です。
    感じの良いジョリーパスタでした
    ジョリーパスタ あざみ野店のクチコミ写真1ジョリーパスタ あざみ野店のクチコミ写真2ジョリーパスタ あざみ野店のクチコミ写真3
    タックルパワーさん
    パスタの種類も多く、パスタ好きの為、よく食べに行っています。またサイドメニューも豊富なのでよくたべてます。
    18時くらいから混み始めた
    大三幻さん
    清潔感のある店内は,落ち着いてゆったり出来る環境が整っているパスタのかも専門チェーン店です。値段もリーズナブルです。
    yukiさん
    ジョリーパスタが地元にあるのは嬉しいです。お手頃な値段ですが、おいしいと思います。少し駅からは遠いですが、車だと困らないです。
    ちゃんちいさん
    チェーン店ですが、どのメニューも美味しく、比較的いつも空いています。 元旦も営業しているので、元旦のお昼にいくのが定番となっています。
    駐車場完備。
    ジョリーパスタ あざみ野店のクチコミ写真1
    狭いお店ですが金曜日の夜は家族連れでいっぱいでした。スタッフが足りない雰囲気でした。
    ask771541さん
    あざみ野駅から徒歩10分ちょっとの道路沿いにあるお店です。 モッツァトマトを注文。にんにくと唐辛子入りのしっかりした味のトマトソースパスタです。モッツァレラチーズがよく伸びて美味しかっ...
    cmg********さん
    オープン当初からよく利用しております。場所柄そんなに混雑せず、いつもゆっくり食事ができます。駐車場も完備です。
    幹線道路沿い、駐車場完備。