阿蘇ファームランド

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 1日遊べる

えりさん
    とてもいい環境でした。 あとはトイレにウォシュレットがあれば尚良いと思います😊
    kaさん
    ドーム型のホテルが、可愛いです。 見た目が良いだけではなく、一部屋きちんと、広く天井もそれなりに高く居心地悪くありません。 お風呂は敷地内にあり、歩いていく距離です。 冬に泊まりました...
    mas********さん
    県外の親戚が来たときは遊びに行きます。1日居ても飽きない施設で甥っ子が毎回連れて行けと催促してくらいです。
    ルイージさん
    始めてきました!中にはアスレチックや、泊まれる宿泊施設などがあり、遊んだ後は、泊まれるようになってました!とても楽しかったです!
    しろさん
    元気の森、健康チャレンジ館、動物園のセットチケットを購入して入館しました。子ども達が体をめいいっぱい動かして楽しめました。
    ひでさん
    休日などに行くとさすがにお客さん多いです。お土産屋さんも多くゆっくり見てると時間はあっという間にたちます。子供と行くと工作なども体験できるコーナーもあるので楽しめます。
    ねせさん
    阿蘇ファームランドにきました。バンガローの景色はすごかったです。中も広くて、とても楽しいキャンプになりました
    jlr********さん
    子供達にいろいろな体験をさせるのに最適な施設が揃っています。 中でも体を動かす元気チャレンジ館や元気の森は楽しかったみたいです。
    ponさん
    阿蘇にあります。宿泊施設や温泉、ふれあい動物園などたくさんの施設が揃っています。お土産売り場やレストランも入ってます。特に動物園は小さいですが、動物との距離が近くて好きです!
    ヤホーさん
    とても広い敷地に、動物もいたり、いちご狩りもでき、元気の森で、あそべたり そして泊まれます。たのしめます。
    ひらめさん
    広くて大きなテーマパークです。 色んな施設があって動物たちと触れ合ったりできるのでおすすめなところです
    やふじろうさん
    最近行ってなかったので、阿蘇旅行のついでにのぞいてみました。中身は、昔とはガラッと変わっていて、色々大変でしょうがないとはいえ、少しがっかり。
    シロたんさん
    子供が小学生の時は泊まったり元気の森で遊んだりしていました。阿蘇のお土産を買いに久しぶりに来たら売り場が縮小されていました。それでも牛乳・ハムとソーセージ・お菓子を買えて満足でした。
    きんきなたさん
    阿蘇山に来た際はぜひ立ち寄りたいスポットです。新鮮な乳製品などご当地の美味しい食材を楽しむことができます。
    sr0********さん
    阿蘇ファームランドは、宿泊施設,健康に特化したアトラクション,温泉と3つを兼ね備えるアミューズメント施設。
    tanihitoさん
    ふれあい動物園に黒豚がいて柵などもないですが堂々と寝ていて可愛かったです。いろんな動物と触れ合えるので子供の教育にもってこいの場所だなと思いました。
    say********さん
    きのこのお家とても可愛い 水回りもしっかり掃除されてて満足すぎました。 動物もいてるから子供達喜んでくれて安心
    hat********さん
    福岡から遊びに行きました。子供の室内遊具などの遊び場や、動物園、食事をするところがあり一日楽しめます。
    阿蘇ファームランドのクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    家族でカピバラに会いに行きました。カピバラ以外にも可愛い動物が沢山いて一日中楽しめました。とても規模が広く楽しい所
    yokoさん
    「健康・元気」をテーマに、広大な自然の中で遊びながら元気になれる施設。グルメ、ショッピングなど家族や友だち、カップルでも楽しめる施設がめじろ押し。