スープカリー 奥芝商店 函館店
スープカリー 奥芝商店 函館店の代表写真10

スープカリー 奥芝商店 函館店

スープカレー店営業中
4.2

【北海道♫函館旅行にて☆。.:*・゜】 スープカリーの有名店、奥芝商店さんへ! 広々とした店内は、快適です! 北海道野菜カリーに、ラムソーセージトッピング! 辛さは選べて5で! ス...
    カレーとても美味しかった珍しいルーだし色んなものが乗っててヘルシーやし美味しく量も良かった
    スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真1
    駐車場はお店の前にあり止めやすいです。 和風?な内装が雰囲気あります。
    スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真1スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真2スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真3スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真4スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真5スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真6スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真7スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真8スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真9
    北海道と言えばスープカレー! 車があった方が便利な場所ではありますが、トッピングやスープなど色々選択出来て美味しい自分好みのスープカレーが完成出来るのでおすすめです!
    おいしかった!
    スープカリー 奥芝商店 函館店のクチコミ写真1
    とても良い。美味しくてさいこう また行きたいなって感じるお店。
    感じが良いですね
    スープが濃くて野菜も歯ごたえしっかりでとてもおいしかったです!🍛

子どもスペースがあり、家族で来れるのが魅力。
    感じが良いですね
    系列店が多くあることも相まって、入りやすい
    riii__mamaさん
    野菜がボリューミーでエビスープにしましたが、とても美味しかったです! お腹いっぱいになりました。 次はもう少し辛いのに挑戦します!
    wbc********さん
    さらさらとしたカレースープに、スパイスがきいていて、おいしかったです。辛さも選べるのでお子さまから大人まで食べやすいスープカレーでした。
    接客が丁寧です
    PayPayさん
    人気店なのでお昼時は混んでいましたが、思っていたより店内は広かったです。トッピングが単品で選べるので良かったです。
    美味しい
    ali********さん
    函館旅行の際に利用しました。チキンがホロホロで海老の出汁も美味しくて大満足です。野菜もたっぷりでサラっとしてるのでなんとなく身体にいい気がします。
    ひよままさん
    海老だしで有名なスープカレー屋さんです。 海老だしが苦手な方はチキンベースもあります。 味は安定の美味しさ。 トッピングの種類が豊富なので自分好みにカスタマイズ出来ます。
    masminaさん
    札幌ではなんとか食べたけど、店内の雰囲気はこちらの方が好きかも。味はいつもの安心して食べれる海老出汁のきいたコクのあるスープで飽きずに食べれます。
    なたさん
    ご飯があんまり美味しく感じられなかったが、カレーは美味しかったと思います。辛さなど色々選べるのは良い。