からあげ大吉
からあげ大吉の代表写真1
からあげ大吉の代表写真2
からあげ大吉の代表写真3
からあげ大吉の代表写真4
からあげ大吉の代表写真5
からあげ大吉の代表写真6
からあげ大吉の代表写真7
からあげ大吉の代表写真8
からあげ大吉の代表写真9
からあげ大吉の代表写真10

からあげ大吉

からあげ店営業時間外
    4年前の正月に旅行で来て、中津の唐揚げが食べたいとネットで探していたら開いていたのが最初でした。 大吉の他所の店でも買って食べましたが、やっぱりここの本店の味が一番でした。 また近くに...
    からあげ大吉のクチコミ写真1からあげ大吉のクチコミ写真2
    メニューも豊富で、場所もわかりやすいのでおすすめできる。
    ニャンコ先生さん
    有名なからあげ専門店で店舗も各地で出店されています。自分は色んな味付けのからあげがどれも好きなんですけど、ここのニンニクが効いたからあげも最高です。
    the********さん
    揚げたてで身がプリプリ、味もしっかりしていて衣もサクサクです。醤油味でした。とにかくジューシーでおいしいです。
    揚げたてで美味しかった⤴︎
    味もしっかりして、身もプリプリで美味しい👍駐車場が狭いのが残念だなぁ😢
    からあげ大吉のクチコミ写真1からあげ大吉のクチコミ写真2からあげ大吉のクチコミ写真3からあげ大吉のクチコミ写真4
    Rommyさん
    衣がサクサクしていて、味がとっても美味しい唐揚げ屋さんです。昔から、なじみが深いです。駐車場がないので気をつけてください
    ジャグ爺さん!さん
    濃い味が好きな方には、お勧めかな👍スパイス効いてるので、ちびっ子には、好き嫌いあるかも😅酒の肴には最適ですよ〜🤚結構車の通りが多いので、駐車する際は、要注意🫵
    サクライドさん
    中津で唐揚げを食べるならここ。 昔から唐揚げの専門店として中津市で広く愛されており、その味付けはここでしか味わえない、なんとも言えない旨味がある。ポテトも美味い。
    ぶーちゃんさん
    うちの近くにあるのでたまに利用します! 疲れて晩御飯が作れない、でもガッツリ食べたい時、スタミナをつけたい時、ニンニクの効いた🧄唐揚げがとても美味しいです!
    けんさん
    柔らかくほどよい脂がマッチしたからあげです。 仕事の休憩時間にも買いに行く事があり、夜にもササッと済ませたい時などには利用しています。 値段もお手頃で買いやすいです。
    さぁやんさん
    唐揚げといえば地元の人でもまずここが頭に浮かぶかと思います!元祖中津からあげを食べることができます!ぜひこの匂いを感じてほしいです!
    uxg********さん
    中津の唐揚げ、美味しい!注文してから揚げてくださるので、アツアツが食べれます。しょうゆ味が効いていて子供から大人まで大満足です。
    MICHIKO.Kさん
    さすが、唐揚げの聖地…激戦区の大分・中津の中でも、ダントツに美味しいです。冷めても美味しいので、テイクアウトで買って居ます。
    jai********さん
    家族3人で行きました。大分の中津からあげがとても美味しいと聞いたので行きました。醤油味でしたが、とても美味しかったです。
    みっきいまうすさん
    注文してから揚げてくれるので揚げたてです! 少し味は濃いめですが、醤油は濃くないので食べやすいです。子供達もすきです。
    #上さん
    唐揚げは何個食べても飽きません 色々食べ比べて来ましたがここはかなり上位!ホントにジューシーだしまた買いに来よう!って思える味
    中津からあげ食べ比べ(2) 衣はさっくり、中はジューシー。 やっぱり揚げたてはうまい!
    [中津・からあげ巡り 24軒目] おすすめ度 ★★★★☆ 地元ツアー24軒目はこちらのお店 今回はからあげ大吉の本店にお邪魔しました 今回は骨なし100g240円にて購入 東中...
    1000円のミックスが良い感じ。