東天紅 秋田キャッスルホテル店
東天紅 秋田キャッスルホテル店の代表写真3

東天紅 秋田キャッスルホテル店

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 本場の雰囲気を味わえる

顔合わせに使いましたが、他県から来たお客様も満足してくれました。
    落ち着いて本場の味が味わえます。
    goo4429さん
    秋田キャッスルホテルの中に中華料理店です。ランチでよくお邪魔します。五目あんかけそばが美味しくて、いつもお願いしてます。
    ottotoさん
    ホテルの中の中華店で、ホテル利用以外の方も食べられます。 五目のあんかけ焼きそばが美味しくて、たまに食べに行きます。他の中華もみんな美味しいです。
    基本的には町中華と違って味が濃すぎたりせず素材の味を楽しめる感じです。美味しかったのですが、ワインを頼んでも自ら注ぐスタイルなのにサービス料を取るのは如何なものかと思いました。最初だけ...
    東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真1東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真2東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真3東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真4東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真5東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真6東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真7東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真8東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真9東天紅 秋田キャッスルホテル店のクチコミ写真10
    海老の甘酢炒めがとても美味しかったです。量が多くとてもお腹いっぱいになりました。サービスもとてもよく、おすすめです。
    ぽんぬさん
    ここの中華が食べたくて、誕生日の日に親にお願いして行きました。コース料理は安くても5千円くらいはしたかなと思います。杏仁豆腐が大好きなのでぜひ食べてみて下さい。
    明るかった
    Yahoo!グルメから移行さん

豪華な感じがしました。

私は家族でお祝いのときに利用しました。 いつもはいけないようなお店だったので、とても新鮮でした。 コースは食べきれないほど多くて大満足でした!

他の方も言ってます

その通りだと思います 安心感があります めちゃくちゃ混まないし 店員さんの対応は丁寧だし 味も安心感があるし問題なしです
    mfw********さん

値段のわりには

久し振りに行って、食べたが値段のわりにボリュームがないし、味もいまいち。ふかひれも食べたが油臭かった。スタッフの対応は良かった。

上海蟹フェア

2008.11.30 上海蟹コース(9450円) 前菜三種盛り紋甲イカと帆立のX.O醤炒め、蟹しんじょとカニ爪フライ、帆立のヤビオリの蟹肉あんかけ、蟹とフカヒレの壺煮、五目炒飯、...
    Yahoo!グルメから移行さん

やっぱり安心していただけます

やっぱり安心していただけるところですよね。全国どこでも それなりの味とサービスを保つのは大変なことだろうなと 思います。秋田に観光に訪れた人におすすめするようなところ ではありま...

店員最低

暇なのは仕方ないが、客を見る視線が!!無駄話多いし、味以前の問題です。

料理サイコー

昨日友人の結婚式に出席のために、キャッスルホテルに行ってきました。 出てきた料理がめずらしく中華料理で、これがまた最高においしかったです! 前菜はきれいに盛りつけてあるし、...