ハマナス
ハマナスの代表写真10

ハマナス

カフェ・喫茶
    いのたかさん
    長居公園の近くにあるので朝の散歩がてら寄りました。モーニングを注文しましたが、ボリューミーなサンドイッチがよかったです。
    よい
    ハマナスのクチコミ写真1
    きむらさん
    長居公園から近いお店です。モーニングで利用しました。サンドイッチとコーヒーが美味し素敵な朝になりました。
    ちかさん
    お洒落で、とても落ち着ける雰囲気のカフェです。コーヒーが美味しくて、優雅なひとときをすごせます。オススメです。
    dbh********さん
    鶴ヶ丘駅付近にある、おしゃれな雰囲気のカフェ屋さんです。コーヒーも大変美味しかったです。また行きたいです。
    yum********さん
    長居公園でランニングをしています。頑張った後にここのモーニングをよく食べます。ホットドッグがお気に入りです。
    こだまけいさん
    ここのトーストしたパンのサンドイッチがとてもバランスよく、よくパートナーと一緒に行きました。 特筆すべきは、自家製でしょうか、挟まってるマヨネーズが美味しいです^_^ 店員さんは至...
    長居公園まで、ウォーキングに来た帰りに ふらりと寄りました。 ここは、喫煙可能店です。
    ハマナスのクチコミ写真1ハマナスのクチコミ写真2ハマナスのクチコミ写真3
    ウォーキングで、長居公園に行って近所の ハマナスに来ました。ここは、朝6時から 営業しています。
    ハマナスのクチコミ写真1
    長居公園の近所にある喫茶店です。 ウォーキングの途中で、休憩をしに 入りました。
    いい感じに純喫茶。 喫煙オッケー。 ミックスサンドモーニング、ボリュームたっぷり
    【地元に愛されるお店】長居公園横の止まり木のような羽根休み用ゆったりカフェ。 ◆こんなお店 JR阪和線「鶴ヶ丘」駅から、キンチョウスタジアム(長居球技場)の横の道路沿いにあるカフェ。...