アカチャンホンポ アリオ北砂店
アカチャンホンポ アリオ北砂店の代表写真10

アカチャンホンポ アリオ北砂店

キッズ・ベビー用品店
    liv********さん
    店内は広く見易く品揃え良しと安定の三拍子。ただ、別の店舗では、探してる商品についてお聞きすると、とにかく親身に丁寧に商品の説明をしてくださったが、こちらの店はそういった素振りは皆無に等...
    ある程度の物 は、ここで揃います。

blu********さん
    アリオ北砂の3階にあるアカチャンホンポさん! かなり広々した店内は、休日でも商品が見やすく、品揃えが豊富です。 ベイビー用品から、キッズのおもちゃなど、お手頃価格で揃うので、助かります...
    しやきさん
    アリオ北砂にある店舗です。私の知っている中でもかなり大きなアカチャンホンポだと思います。品揃えも良いです。
    piyochanさん
    北砂三丁目のバス停留所から徒歩で数分のアリオ北砂に入っているベビー用品屋さんです。広々としていて安くいろんな物が揃います。
    mさん
    広くて清潔感のあるお店です。通路も広いので、ベビーカーでもお買い物がしやすいです。なんでも揃います。
    ※※※さん
    広い店舗で品揃えもよいです。 平日は空いているのでゆっくり見ることができます。ベビーカーで来ても通路も広いので安心。
    pnw********さん
    お風呂で遊ぶおもちゃが欲しくて探しに行きました。ちょうど欲しかったようなものが見つかりました。アカチャンホンポはおもちゃの種類が多くてありがたいです。
    kenさん
    アリオ北砂にあるベビー用品のお店です。ショッピングセンターの中にあるので、他の買い物もでき、アクセスがとても良いです。
    pap********さん
    平日に訪問。店内は空いていました。新生児から必要になる衣類、オムツ等から、子供の玩具まで揃っています。
    栃木花子さん
    かなり広い店舗でした。 サイズも種類もいろいろ揃っています。 キャラものも面白いデザインもありました。
    とんさん
    友人の出産祝いを買いに行きましたがとても広く色々な物が売っているのでとても悩みました。 靴も3コーナーほどありました。
    a_b********さん
    アリオ北砂内のアカチャンホンポ!かなーり広いのですぃーすぃーと買い物ができます。3階ですがエレベーターもエスカレーターもあるし、ソファも点在。ゆっくり買い物できますよ。
    gar********さん
    知人の出産祝いを買いに伺いました。 アカチャンホンポで使える商品券が、好きな商品を買ってもらえるので使い勝手が良いです。
    i_m********さん
    アリオ北砂内にある店。赤ちゃん用品を多数販売。ベビーカーチャイルドシート、おもちゃ大体の物が揃うので重宝している
    qq4********さん
    西大島駅近くにあるアリオ北砂内にある子供用品店です。アカチャンホンポという名前ですが小学校低学年ぐらいまではかなりお世話になりました。広めで品揃えも良いのでオススメです。
    wkwkさん
    アリオ北砂 3階にあるアカチャンホンポ アリオ北砂店 かなり広く、マタニティから新生児〜主に未就学児+低学年の子供が必要なアイテムがここでほぼ揃う便利さ あちこち買い回らなくても、ここ...
    fmk********さん
    子供が赤ちゃんの時からお世話になっています。店内は広いのでベビーカーもスイスイ通れます。品揃えも豊富なので子供用品はこちらを利用することが多いです。洋服も可愛いものが多いのでみているだ...
    groengreenさん
    ベビー用品の専門店です。衣類やベビーカー、ベビーフード、オムツなど、赤ちゃんから幼児くらいまでの必要なものが揃っています。
    Hanaさん
    広々としていてカートでの移動もしやすいです。ベビー用品もマタニティ用品も取り扱っているので一気に必要な物が揃えられて助かります。