アカチャンホンポ アリオ川口店
アカチャンホンポ アリオ川口店の代表写真10

アカチャンホンポ アリオ川口店

キッズ・ベビー用品店営業中
    愛姫’∀`*)さん

赤ちゃんのときからずっとお世話にな...

赤ちゃんのときからずっとお世話になってるお店♡٩(*’ ꒳ `*)♡イベントも多々参加してました! ここに行けば店員さんが色々教えてくれるのでありがたいです✨
    furukiyoさん
    店舗が大きいので品揃えも豊富にある。赤ちゃん専用のお店だけあり、子育てに便利な商品も多数揃えてある。
    kgy********さん
    赤ちゃん用品がたくさんおいてあります。食品や洋服、妊娠中のサプリメントなど品揃えが豊富で一通り揃えられます。
    しんんんさん
    ベビーカーやチャイルドシートなど大型のものを見たい場合はもう少し大きめの店舗に行くのがおすすめです。
    kaiさん
    土日に行ったところメーカー主催の栄養相談会もやっていました。ミルクや離乳食、洋服までいろいろなものが揃っています。
    yamamamaさん
    ショッピングモールの中にある店舗で売り場は少し狭目かと思います。基本的なものは揃いますが大型用品は別の店も見るといいと思います。
    Momoさん
    以前バーコード決済のアプリにクーポンが来ていたときに利用しました。食品が少しあるので、関係ない人でも利用できます。
    カイキさん
    アリオ川口にあるアカチャンホンポです。 売り場面積が広くて一通り揃います。 アプリなどでお得に買えますが、値段は元々お高めです。
    マグロさん
    アカチャンホンポさんは離乳食の種類が他のベビー用品店よりも豊富に揃っています。まとめ買いで安くなるのもありがたいです。
    ron********さん
    西松屋に比べるとお値段は張りますが、お洋服は生地がしっかりしていて、2人目にも使えるくらい丈夫です。
    るるさん
    2歳の子供に良いキック自転車が置いてます。4歳くらいまで使えるので、1万円くらいで2年以上は安く価値があります。
    にこちゃんさん
    アリオ川口の中にあるアカチャンホンポ、安いとは言えないけど小さい子供向けの物はなんでも置いてます。妊婦用品も多数あります。
    ywk********さん
    アリオ川口の中にある店舗です。広々していて品揃えが良いように思います。アプリを入れておけばセブン&アイ・ホールディングスのポイントが貯められます。
    ゆうにゃんさん
    アリオ川口店内のベビー用品店です。店内が広く、品揃えが多くて大体のものが揃います。キャンペーンやポイントカード、アプリなどでお得に購入できるので、オススメです。
    しょぴさん
    ベビーカー・チャイルドシートから、オムツ、お菓子まで揃っています。また、マタニティウェアも数は少ないですが取り扱いがあります。試着室が二つあります。パンツの裾上げはできないそうです。
    ゆずさん
    品揃えがすごくいいです。オムツはもちろん、離乳食、おもちゃや、育児に必要なものはすべて揃っています。
    ria ※3末値上げor出品停止さん
    広い店舗で品揃え豊富です。都内や近隣店舗では在庫なしの探していたものがここにだけ在庫があったということもありました。
    95さん
    結構広いので品揃えは豊富です! 双子分揃えなきゃなので服とかサイズないことが多いのですが、こちらは在庫もたくさんあって欲しいものが買えました!
    ハムさん
    2階のロフトの隣にあります 広くていろいろとあります。 お菓子とかも結構売っています。 赤ちゃんの物がたくさんあります
    ありさん
    よく利用させて頂いてます。ベビーフードやオムツなどがまとめ買いで安いことが多くとても助かっています。