アカチャンホンポ アリオ亀有店
アカチャンホンポ アリオ亀有店の代表写真7

アカチャンホンポ アリオ亀有店

キッズ・ベビー用品店営業中
    もんちゃんさん
    そのまま食べられる離乳食の量がたくさんあります。服、ちょっとしたおもちゃ、ベビーカーなど品揃えも豊富です。
    pen********さん
    アリオ亀有内にあり品物も豊富で通路も広く便利です。最近は大きなショッピングモールに出店されており羨ましい。
    ちゅーりっぷさん
    赤ちゃん向けの服から少し大きい子の服まで品揃えが良くて見るのが楽しいです。目の前にはヨーカドーの子供服売り場もあります。
    しようさん
    アリオ亀有の3階にあってそこそこ広いです。この辺に赤本がないので助かります。いつも店員さんが親切で気持ちよく接客してくれます!
    yamamamaさん
    子供用品が一通り揃えられるお店です。大型の商品の取り扱いはそこまで多くないのでたくさん比較したい時は違う店でも良さそうです。
    kaiさん
    ショッピングモールの中にあるので他の買い物と一緒にできて便利です。広さはそこそこの規模かなと思います。
    マグロさん
    アリオ亀有の中に入っているため他の買い物のついでに立ち寄れるのはとても良いです。ちょうど離乳食が安くなっていたのでお得に買い物できました。
    hakoboxさん
    アリオ亀有の3階にあります。ベビーとマタニティの衣料品が豊富です。おもちゃは少ないです。ベビーフードや食器類も豊富です。
    七海さん
    アリオ亀有の中にあり、他のショッピングをしがてら買い物できる。あと、広いのでベビーカー利用しながら商品を見れる。
    まりすぬさん
    店内が広く買い物がしやすいです。 ベビー用品が一気に揃うのですごくありがたいです。ポイントや特典、セールなどもあってお得です。
    ふわさん
    なかなか広い店舗だと思います。品揃えも十分ですが、少しどこに何があるのか分かりにくいかも?と思います。
    みっちゃん、さん
    アリオ亀有の中にあります。凄い広いわけではないですが品揃え豊富で綺麗なので買い物しやすいです。店員さんも親切です。
    tme********さん
    色んなベビー用品の品揃えが良いです。チャイルドシートはベビーカーは店員さんが丁寧に説明してくれて助かりました。
    kot********さん
    キャンペーンで安くなったとしても、数十円程度で、あまり割安感がない。ただ、品揃えは豊富なのでほしいものはだいたい揃う。ブランド服の周りには店員が必ず配置されており、営業がすごい。
    kos********さん
    都内でも品揃え豊富なアカチャンホンポ。西松屋などと比べると高めで、クーポンもほとんどないが、おしゃれなお洋服が買えるので毎週行ってます。
    ひいさん
    他の店舗にあまり行ったことがないけれど、広くて品揃え豊富です。店員さんも、分からないことを聞くと色々教えてもらえる。
    kumaさん
    店内も広く品揃えも豊富でした!赤ちゃんの準備品だったり、必要なものを買うのにここで揃うので便利です。
    eyg********さん
    広くてベビーカーやカートでもらくらく買い物できます。子供のアイテムならなんでも揃っていて助かっています。
    みみみさん
    アリオ亀有の中にあるアカチャンホンポです。広い店内で通路も広くて見やすいです。レジの年配の店員さんが優しかったです。
    しらすさん
    アリオ3階にあり買い物しやすいです。通路が広くベビーカーでも使い勝手が良い。ベビーから幼児まで一通りのものが揃うので便利です。