ホテルリブマックス赤羽駅前

3.7

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    周辺には24ドンキもあり、周辺飲食店にも困らないし、室内は静かだし…困ることの無い環境です。スタッフも良い顔で働いていたような気がします。

Yahoo!トラベル

rie********さん
    赤羽南口からすぐ近くのビジネスホテルです。コンパクトで安いので出張ビジネスマンにおすすめです。外の治安があまりよくないですが、飲食店たくさんあります。
    rurulunさん
    お馴染みのビジネスホテルです。ベッドはシモンズで寝心地が良いですが、水回りがもう少し清掃を頑張ってほしいと思うレベルです。
    Mさん
    JR赤羽駅から徒歩すぐの場所にあるビジネスホテルです。新しいホテルで、室内もお洒落で清潔感が感じられます。様々な宿泊プランが、用意されているのでお得に利用できます。
    モドリッチさん
    赤羽駅より徒歩数分の場所にあり、とても便利です。周りには、コンビニや飲食店も多数あり、出張の際に頻繁に利用しています。
    ゆうさん
    駅から至近距離で繁華街も近くに有るので不便さは感じません。ベットが寝心地が良いと思ったらシモンズベットでした、大満足です。
    i_a********さん
    細かいところは汚れもありましたが、値段も安いので相応です。 細かいことが気にならなければ清潔感もありいいホテルです。
    たこすけさん
    駅から比較的近く、居酒屋やコンビニもアクセスが良いので出張の際にはよく利用します。リブマックスはどこも安定しているので安心します。
    kou********さん
    赤羽駅からのアクセスは良いです。出張時や大きなイベントに行く時とかはかなり重宝するホテルです。設備も必要最低限は揃っていて、可もなく不可もなくというレベルです。チェーン展開しているホテ...
    バレムさん
    赤羽駅から徒歩で数分で着くので、とても便利な立地。飲食店も周りにたくさんあり、出張の宿として最適です。
    サキさん
    安心と信頼のリプマックスホテル。駅前の便利なところにあり、清潔感があって過ごしやすいです。シモンズマットレス好きにいちおし。
    しばさん
    ここのホテルに泊まりに行きました。 朝の8:00までにフロントに言えばチェックアウトを延長できます。
    Kyokotanさん
    駅からすぐです。まだ新しい感もあるし、周りには食事にも困らないです。コスパも良いので止める時にはよく利用します。
    konyさん
    赤羽駅近くのホテル。 高級感があって立地も良いのでとても便利。 関西の住んでいた時の出張時によく利用していました。 自動チェックインもあり、お手軽でした...
    栃木花子さん
    駅から近くて、安くて、ベッドはシモンズ!多くを求めず泊まれるだけで良いならコスパ良いです。 まわりに居酒屋も多くありおすすめです
    pap********さん
    系列ホテルの1つ。駅チカのため近くに飲食店も多く、宿泊だけでも過ごせます。シモンズベッドは良かったです。
    akabeさん
    駅を出てすぐのところにありたいへん便利でした。繁華街の中にあるので家族連れの方には微妙化もしれません。ここのリブマックスは新築で日が経っていないようできれいでした
    山田健太さん
    外観ごすごくおしゃれ!駅からも近くて良いです。 ただ、接客はイマイチ… 自動受付機や清掃面でリピートはないかな。
    とんさん
    赤羽の駅からとても近いです。 都心から離れているためか、素泊まりですととても安いです。 全国旅行支援もしているようです。
    タロエド先生さん
    こちらのホテルは非常に快適です訪れる人々の心を癒してくれますそう革新者私はまた行きたいなと考えております