くし頌 三軒茶屋店
くし頌 三軒茶屋店の代表写真9
くし頌 三軒茶屋店の代表写真10

くし頌 三軒茶屋店

居酒屋営業中
    くし焼き、焼き鳥最高‼︎ 手で千切ったキャベツ食べ放題もうれしい

メガねさん
    ここは昔からなかなかお店が、定着しないところでしたが、このお店になってからは、変わることなくずっと続いてます。 串焼きが名物で、美味しかったです。
    xxh********さん
    日本酒がたくさんありました。 あまり飲めないので、詳しくは分かりませんでしたが、なかなか珍しい品種もあったようです。
    てんとうむしさん
    三軒茶屋駅から歩いて五分くらいのところにある串焼き屋さん。牛テキとホルモンが最高です。チェーン店にはない美味しさです。
    spw********さん
    博多串焼きのお店です 豚バラの串焼きを、初めて食べましたが、脂っぽいと思ったが、甘くてとても美味しかったです。
    やまだたかなさん
    看板の似顔絵ですが、すごい似てる。 これを確かめにいくだけでも価値あります。 串も火加減が絶妙で美味しかったです。
    くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    三軒茶屋駅から徒歩で5分ぐらい、ふらっと入った串焼き屋さん。岡山出身のオーナーさんがされているようで、瀬戸内っぽいメニューが色々ありました。 お客さんの層がすごく多様でした。
    あさん
    こちらの店舗の串焼きは三軒茶屋に行った時には、よく行きお店です。お肉がたくさんの種類があり、脂身もおいしいので、おすすめですね
    りくさん
    昔からある居酒屋です。家族ぐるみでの経営のようでご主人はとても気さくでとても優しいです。ポテトフライが美味しかったです。
    学生時代に食べた馬刺しの味が忘れられず、 写真と記憶を頼りにどこのお店だったかなぁと探しまくり「くし頌」さんだ!と特定して約6年ぶりに伺いました! 明るい女将さんが印象的で、多分前来...
    三軒茶屋にある串焼き屋さん。 menuにてデリバリー注文。 くし頌(しょう)は、岡山から三軒茶屋にやってきた、ぼっけぇうめえ串焼き居酒屋とのこと。 選んだのはたんてきとひるぜん焼...
    知り合いのマスターのとこ:) ホルモンが最高すぎる、、、 #メモ
    ここの牛テキ、ミノサンド、スーパーホルモンを3回転すればもう完璧だと思ってます。 味もさる事ながらここもヒトガラがステキなお店。初めていらっしゃいと女将さんに声をかけられた時、まるで...
    串の美味しさもさる事ながら、女将さんや店員さんのフレンドリーさ! 行った時は他にお客さんがいなかったこともあり、楽しく雑談させてもらった。コミュニティのハブとなるだろうお店。
    三軒茶屋の裏三茶にある串焼き屋さん もうこの一年何度も通っているが飽きない。 その理由は女将とマスター。 会えば「久しぶり」「元気」といらっしゃいませより前に声をかけてくれる。こんな...
    すごく落ち着ける雰囲気です
    岡山の有名店が三軒茶屋に出店したそうです。どれも美味しかったです。
    くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    連れて行った友人が うまいと言わなかったことがない
    とにかくこのお店はヒトがいい。 マスターもおかみさんもそして店員さんもとても気さくだ。笑顔でずっと働いてる。たまに話しかけてくれ、テーブルのキャベツが少なくなってれば「ごめんね気がつか...
    くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真1くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真2くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真3くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真4くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真5くし頌 三軒茶屋店のクチコミ写真6
    懐メロが流れる岡山串焼きのお店。トンテキ、馬刺し、豆腐サラダいただきました