ぐるぐる大帝国 館林店
ぐるぐる大帝国 館林店の代表写真3

ぐるぐる大帝国 館林店

リサイクルショップ
    yu_********さん
    久しぶりにいきましたが、キャッチャー増えてました。 結構取りやすかったです。
    dai********さん
    ガチャで当たったポケカの未開封BOXが再シュリンク品だった。ありえない
    おいもさん
    クレーンゲームはフィギュアやお菓子など橋渡し設定が多く、youtubeなどで勉強していけばそれなりに取りやすい所だと思います。
    qnb********さん
    24時間遊べます。スロットやガチャガチャも沢山あり、ファミリーやカップルで盛り上がると思います。 むた、買い取りも他では買い取らないものも買い取ってくれます。
    ぐるぐる大帝国 館林店のクチコミ写真1ぐるぐる大帝国 館林店のクチコミ写真2
    そばかすさん
    24時間営業店です。リサイクル品だけではなくクレーンゲームや高額ガチャなどもあります。品揃えはゲームや本をはじめ釣具などと豊富です。
    あいちゃんさん
    24時間営業してるのはいい点だと思いますが夜の店員の態度がとても気分が悪くなる。 客を下に見てるような態度で 用があったから声をかけたら忙しかったらしく物凄く嫌な顔が顔に出てて 一応接...
    匿名さん
    店内は、2階建てになっておりとても広いです。おもちゃから洋服まで、品揃えも豊富で、掘り出し物もあったり、楽しくお買い物できました。
    adv********さん
    掘り出し物を探す感覚で買い物が出来て楽しくひとりでもファミリーでも楽しく買い物出来る。 オープン当時は沢山在庫もあり色々掘り出し物も探せたのですが、最近はたまに行ってもあまりかわり映え...
    Roseliaさん
    24時間営業の数少ないリサイクルショップです。 あちこち巡ってましたが、だいぶ減ってしまったので貴重です。規模が大きいので在庫が豊富ですが、価格は高めです
    mda********さん
    平日夕方来店。ゲームの買取り2点を持っていったが、それなりの客数なのに40分も掛かった。暇潰しなのか スロットとクレーンゲームの券をもらったが2分で終わりました。
    ぺんちゃんさん
    クレーンゲームは割とありましたがたこ焼きが多いです。ジュースが取れて嬉しかったけどその他は普通でした。
    lox********さん
    クレーンゲームもあるしスロットもあり24時間です。他の店舗も、行ったことあって楽しくです。暇つぶしになる。
    oya********さん
    古着目当てで立ち寄ります。 UFOキャッチャー、サバゲーグッズ、ゲーム、古本、アウトドア、ガチャなど面白い物が沢山見れるので暇つぶしには最高です。
    みずさん
    かなり大きめのリサイクルショップです。結構何でも取り扱っているので、欲しいものが見つかるかもしれません。売る場合もたいてい買い取ってもらえます。
    ゆん☆3月29日まで値引き中!さん
    年中無休24時間営業で、いつでもやっているので暇な時に行かせていただいてます。 アニメが好きな方はウキウキして長居しちゃう事間違いなしです。
    ヤスさん
    ハードオフ等で買い取ってもらえなかったものもここなら買い取ってもらえました。しかも予想してたよりいい価格でした。
    たちつてとさん
    近代稀にみる店員の質の悪さ ☆ひとつもつけたくない 挨拶はできない 足元を見る 客を客と思っていない どんな社員教育してるのか疑問 何度か足を運びましたが毎回毎回落胆されされます。 以...