支那そば 北熊 総本店
支那そば 北熊 総本店の代表写真9
支那そば 北熊 総本店の代表写真10

支那そば 北熊 総本店

ラーメン店営業時間外

ひとりでも、ふたりでも、3人でも誰とでもこれる手軽なお店。がーーーーちでうますぎて涙出そうってぐらい。やばいよほんとに語彙力なくなるくらいうまいもんさ。
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1
    ラーメンを啜りながら、厨房の様子も見れてとても素敵な時間を過ごせたと思います。また、店主の皆さんは優しく、丁寧な方がいっぱいでした。楽しかったし美味しったです。
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1
    懐かしい感じのラーメン屋です
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1
    地元の方のお勧めで行った。こってりの好きな方にはいいかもしれないが、背脂コテコテで、好みではなかった。(美味しくないわけではない。)キムチ食べ放題サービスあり。
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1
    オーダーストップギリギリの来店だったにも関わらず受け入れていただきありがとうございました😊
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1
    1985年創業、熊本で人気のラーメンチェーンの総本店です。 『北熊』は『ほくゆう』と読みます。 『支那そば』と銘打つ通り、豚骨の熊本ラーメンではなく、鶏ガラと野菜のスープです。 今回は...
    いけちゃんさん
    支那そばとは云いながらの、このこってり系はいいですねえ。縮れ麺がまたスープにとても良く合ってて最高です。
    卓也さん
    こういうこってり豚骨を食べたかった。麺との絡みも抜群。餃子も美味しくて色んなメニューを試したくなる。
    fxc********さん
    市民が推奨するので初入店 満席の場合 氏名記入して券売機で購入し店頭のベンチで待機 順番が近づくと名前とオーダーチェックが入ります✅ 入口横にある壺🍯 🍯自家製キムチをセルフサービ...
    総本山らしく良い雰囲気
    支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真1支那そば 北熊 総本店のクチコミ写真2
    すさん
    支那そばの味わいがとても美味しくて満足です。ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。また行きます。
    mizudesuさん
    旅行で行った際に立ち寄りました。無性にラーメンが食べたくなり頂きましたが、コッテリ系で食べ応えありました。
    akh********さん
    支那そば北熊(ほくゆう)ラーメン。意外と、こってりめのラーメン屋でしたね。すごく美味しかったですよ。
    oakaさん
    しっかりとこってりとした見た目の白湯スープですが食べやすくて美味しいそばです。餃子もおいしいので、いつも注文します。
    MRueさん
    地元では有名なラーメン屋さんです。お手頃で種類も多くて好きです。チャーハンと餃子の美味しいのでいつも一緒に頼みます。
    まろまさん
    私はチャーハンがお気に入りです。とにかくめっちゃ美味しいです!!お値段もリーズナブルです!また行きたいです
    美味しすぎ
    mik********さん
    つけ麺が美味しい。他にもとんこつスープメインのラーメンや味噌味などのメニューがある。チャーハンもパラパラでいい。
    tjmwさん
    ラーメン美味しいです。餃子などのサイドメニューもとても美味しと感じました。大満足なお店だと思います。