花たぬき 河原町店
花たぬき 河原町店の代表写真9
花たぬき 河原町店の代表写真10

花たぬき 河原町店

和食店営業時間外

若者が多く、賑わってます。
    昭和な雰囲気で面白いです。個室は椅子が荷物置きになってますが、高齢者には椅子に腰掛けにくく、普通のテーブル席に変更してもらいました。笑
    花たぬき 河原町店のクチコミ写真1
    他のサイトのようなボリュームは無くて、少し期待はずれで残念!
    nis********さん
    テーブル席がしっかり区切られているので、プライベート感はありました。ドリンクの種類もまあまああります。焼きそばがおいしかったです。
    pla********さん
    この周辺、意外とチェーンのお好み焼きはいくつかありますが、ここも本格的で美味しかったです。また行きます!
    人生初のもんじゃ焼き、ご馳走様でした。
    京極にあるお好み焼きやさんです。美味しいです。
    shi********さん
    お祝いを伊勢海老コースで… 一人一尾です。見た目も豪華でしたが、ロブスターとは明らかに違う、食感と食味、鉄板での絶妙な焼き技、新発見の伊勢海老の食べ方でした。 先輩は最初のカニサラダか...
    Banparkさん
    お好み焼き、鉄板焼がメインの居酒屋さんといった感じの店です。 繁華街の中にあるので夜に行くと人が多いです。 粉物はお腹が膨れるのでガッツリ飲み食べたいときに行きます。
    居酒屋的お好み焼き屋さんです。 お勧めのたぬき焼きと生ビールをいただきました。たぬき焼きは京都のべた焼きとモダン焼きを合わせたようなもので焼きそばかうどんを選べます。私は焼きそばをチョ...
    ごまさらさん
    普通の居酒屋。全てが無難な味。ある意味それはいいことかなあと思います。値段もまあまあなので簡単な飲みとかに
    ふかてぃさん
    旅行中に寄りました。ランチが安くて美味しかったです。 飲食ネット予約サイトを使えたのでとても便利でした。
    CTRさん
    六角にあるお好み焼きチェーン店です。チェーン店らしく、メニューも豊富で安心があります。映画の帰りに利用してます。
    こみまいさん
    半個室の二名がけのテーブル席があるので人目を気にせずゆっくりと食事が楽しめました。 しらす焼きそばは、しらすが大きめのものを使用しており糸唐辛子はピリッと辛く焼きそばとよく合い美味しい...
    花たぬき 河原町店のクチコミ写真1花たぬき 河原町店のクチコミ写真2花たぬき 河原町店のクチコミ写真3花たぬき 河原町店のクチコミ写真4花たぬき 河原町店のクチコミ写真5
    活気のある店内で丁寧な接客でした。
    まやぽんさん
    たぬき焼きを食べました!ボリューミーで満足度高いです。出世サワーもあって、楽しくお酒を飲むことができました
    りささん
    感染対策がしっかりされています。お好み焼きはとても美味しい。メニューが多いです。飲み放題あります。スタッフの対応が良い。
    店員さんが元気でした。
    フジ0005さん
    今はコロナでやっていませんが、ワンコインランチがおすすめです。季節のイベントや内装もしていてお客さんのことをよく考えてくれる店員が多いです。
    落ち着く店内です。店員さんの対応も良かったです。