太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘
太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘の代表写真6
太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘の代表写真7
太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘の代表写真8
太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘の代表写真9
太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘の代表写真10

太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘

レストラン営業中

• こだわりの食材

ベジ
    ランチミーティングで行ってきました。 以前も行ったことがありましたが、久しぶりです。 ビーガン系の食事が多いですが、めちゃくちゃ美味しくて本物のお肉を食べているようです。 今回は調子が...
    ヴィーガンの有名なレストラン。 メニュー豊富で私にとってリッチなファミレスみたいな存在。 休日の12:30ごろ来店して3組待ちでした。 以前平日に行った時はランチの時間でも待ちなしで...
    カジュアルでオシャレ、入りやすい雰囲気です。ランチ時は予約をしないと少し待つくらいの人気店でした。 ちょっとピリ辛だけどコクのあるカレーと、パフェは特にクリームが美味しかったです。
    ヴィーガン対応メニューや食材にこだわった料理を提供しているので、食事にこだわっている方にはおすすめ。
    ゆっくり落ち着ける
    全てのメニューがヴィーガンのレストラン。 メニューが豊富で、どれも美味しいです。 ヴィーガンでない方でも満足できるお食事だと思います。 Wi-Fiがあり、充電できる場所もあるので、作業...
    jyuriさん
    全体的に量は少なめかなと思います。味は美味しいのですが、キッズプレートも少なめなので2歳で比較的食べる息子は全然足りませんでした。味はとても美味しかったです!
    ベジタリアン料理のお店。今まで食べたベジ料理の中で一番美味しいかも!野菜しか使っていないことが信じられないくらい、満足感が得られました。
    太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘のクチコミ写真1太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘のクチコミ写真2太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘のクチコミ写真3太陽と大地の食卓 T’s レストラン 自由が丘のクチコミ写真4
    for********さん
    ヴィーガンの友達とそうでない人とみんなで楽しめるレストランを探してこちらに伺いました。唐揚げや餃子や麺類、洋食などメニューもいろいろあって、普段と変わらず食事を楽しめました。食材の販売...
    地下のお店で広々として落ち着いた雰囲気。美味しいヴィーガン料理が食べられる。ヴィーガンでない方も満足できるレストラン。麺は本当に美味い
    全てヴィーガンメニュー!ごはん系からデザートまで楽しめるレストランです。 自由が丘散策時の腹ごしらえにピッタリ!
    落ち着いていてとても良い。
    メニューの種類が豊富。全てヴィーガンメニューです。
    ヴィーガン料理専門のカフェレストラン 店内は緑と木目調で暖かな雰囲気
    nog********さん
    落ち着いた感じの店内でヘルシーなランチが食べられます。人気店のようで、少し並びましたが、お味も良かったです。
    土曜日に行きましたがガラガラでした。コロナ前はすごく並んでいてすぐに入れなかったお店だったので、すんなり席につけたのは本当に良かったです。
    今まで行ったヴィーガンレストランのなかで1番おいしかったです。出汁がすごく美味しくてなかなか家では作るのは難しいレベルです。餃子は普通の餃子と遜色ないレベル。 テイクアウトやデリバリー...
    自由が丘駅から徒歩3分! 席は10テーブルほど! オールヴィーガン料理!
    (過去記事です) 自由が丘近くのヴィーガンレストラン。 ランチで伺いました。 和風柚子つゆそば 1200円 +300円でグルテンフリー麺に変更しました。 カラフルできれいです スー...