ツルハドラッグ 西小山店
ツルハドラッグ 西小山店の代表写真2

ツルハドラッグ 西小山店

ドラッグストア営業時間外
    かなかなさん
    西小山の駅から少し離れたところにあるツルハドラッグのオーソドックスなタイプの店舗。日用品が豊富です。
    あやまるさん
    生活必需品はよく購入します。お菓子などの品揃えはそこまで多くないですが、日用品は揃えられるので助かります。
    ツルハドラッグ 西小山店のクチコミ写真1
    りおちびさん
    笑顔最高!従業員教育の賜物だよね!そして立地も良い場所にあり通いやすいね。店内清掃状況もよく爽やかだね
    Maaaさん
    大きな店舗ではありませんが、品揃えは普通に良かったです。店員さんに質問したら無愛想だったので、もう行かないと思います。
    あさん
    西小山駅の近くにあるドラッグストアです。小さめですが駅近で便利な店舗です。楽天ポイントが貯まります。
    ちさちささん
    西小山の目黒側の商店街を少し歩いて脇道に入ったところにあるツルハドラッグ。価格帯は平均的で、クーポンを使いたい。
    Mさん
    小さめの店舗ですが、品揃えはソコソコありました。西小山駅からすぐ近くなので便利です。楽天ポイントが溜まります。
    もちくん2さん
    西小山の目黒区側の商店街を横に入ったところにあるこぢんまりとしたツルハ店舗。楽天ポイントがたまります。
    hanaさん
    店内はあまり広くはなく、通路がやや狭い感じですが、ベビー用品もあり、紙オムツや粉ミルクも売っています。
    ツルハドラッグ 西小山店のクチコミ写真1
    naoyaさん
    西小山駅から歩いてすぐのドラッグストアです。店内はとても綺麗で、品揃えも良いです。店員さんはいつも丁寧です。
    66さん
    品揃え豊富で特に広告の品は他店と比較しても価格が安い。 LINEやアプリでクーポンがもらえ、楽天ポイントもたまるため、日常生活に欠かせないお店。使い勝手が良い。
    きれい好きさん
    小さな店舗ですが、薬剤師さんが必ずいて、おくすりについて色々相談に乗ってくれます。商品の品数も意外と多いです。
    おっぽさん
    東急目黒線の西小山駅から近い場所にあるツルハドラッグ お客様感謝デーが月に数回あるのでお得な日に買い物に行きます。
    KK3さん
    西小山駅近くのドラッグストアチェーン店です。品揃えはそれなりですが、ツルハにしては何か雑多な雰囲気の店舗です。
    han********さん
    駅から近く日用品や薬の買い物にとても便利です。品数もそれなりにありますので不自由はありません。バンドエイドの種類が豊富だと思いました。
    いわさん
    西小山駅近くにあるツルハドラック お客様感謝デーで安くなりお得にお買い物ができます。支払い方法もいろいろあり、ツルハも楽天ポイント両取りできるのでお得感が半端なくあります。
    らくまさん
    大きい店舗ではないですがトイレットペーパーやティッシュなど生活で使う日用品がおいてあるのでちょっと足りない時などに便利です。自転車を置くところが無いのが不便。
    yya********さん
    西小山駅から少し歩いた所にあります。普段使いの洗剤やペーパー等をよく買います。品数があまりないように感じますが店内は明るく探しやすいです。化粧品も置いてあるのですがこちらも種類が少ない...