アパホテル 石垣島
アパホテル 石垣島の代表写真1

アパホテル 石垣島

宿泊施設
    せーやさん
    アパホテル石垣島です。部屋に入ると名物社長の顔入りペットボトル水が出迎えてくれます。レトルトカレーも売ってました。
    アパホテル 石垣島のクチコミ写真1
    Youthさん
    建物に年季が入っているが本当に値段相応ですからそこは納得です。部屋も狭いので一人旅の人にはオススメ出来ます。
    inl********さん
    ご飯はまぁまぁ美味しかったです。特になく、普通のビジネスホテルだなと思いました。せっかく沖縄に来たらご当地のもの買ったりした方が良いと思います。
    たけワンさん
    港から少し歩きます。施設は古く部屋も狭いです。しかも値段高い。社長の顔入りペットボトルお水がお出迎えしてくれます。
    OREDAYOOREさん
    八重山の離島を旅行する時によく家族で利用します。 夜、寝れればいいので十分です。 朝食付きでもリーズナブルで泊まれるのでおすすめです。
    なかいさん
    石垣島にあるアパホテルです。4年前に宿泊しました!石垣島の中でも栄えている場所にあるので、行動しやすかったです。旅行費を安くしたい人におすすめだと思います。
    0708397楽天さん
    客室はシングル、ダブル、ツイン、トリプル、フォースと多彩。 朝食のみ営業するレストランは和洋食のブッフェスタイル。
    ぐーさん
    HISの激安パックで利用しました。リブランドしたホテルで新しくはないですが、さすがAPAチェーンですね。キレイで快適に過ごせました。
    can********さん
    お部屋は狭かったですが、アクセスも良くきれいに清掃されており料金も安かったため1泊する分には十分でした。
    もちもちさん
    石垣島の街中、便利なエリアにあるホテルです。安定のアパホテル品質で安心した滞在ができます。リゾートホテルではないのですが、南国の雰囲気を感じながらの滞在が可能です。
    わたとしさん
    石垣島にあってもさすがにアパホテル!いつもの安定したサービスです。こういった観光地では敬遠されがちかもですが、流石のサービスでした。
    OREDAYOOREさん
    八重山を旅行するときは最初か最後に使うことが多いです。基本的に雨風しのげて寝ることができれば石垣島を満喫できるので十分なホテルです。値段もリーズナブルなので、食や遊びにお金を使えるので...
    やふさん
    普通に他の地域にもあるアパと一緒です。繁華街からは徒歩圏内ですので、そこは有り難かったです。その他は普通。
    kan********さん
    駐車場が広くレンタカー使われる方には最適です。ごく一般的なビジネスホテルです部屋は狭いですが1人だと十分だと思います。近くにファミリーマートやドラッグイレブンがあり急な買い物にも便利で...
    mak********さん

清潔で便利

夫婦で3連泊しました。アパホテルですから、確かにかなり狭いです。二人だと荷物の関係で連泊には不向きだと思います。 コインランドリーが100円しか使えず、洗剤の自販機は十円玉しか使えず...