エー・ピーカンパニー 若どり屋 十三
エー・ピーカンパニー 若どり屋 十三の代表写真9

エー・ピーカンパニー 若どり屋 十三

飲食店
    ぱんさん
    焼き鳥屋さんです。 十三駅から直ぐのところで、アクセスも抜群です。 味は安定しているし、リーズナブルなので利用しやすいです。 一品もあるので、堪能できます。...
    nak********さん
    十三駅西口から出てフレンドリー商店街入ってすぐに有る若どり屋さんです。 とにかく安いですが味も全く問題なし。 1500円あればそれなりに食べて呑めるイメージです。...
    hanwmさん
    美味しい焼き鳥が食べれるお店です。十三駅からも近く非常に訪れやすいのでおすすめできるお店になります。
    ケロコロさん
    とりスタハッピーアワーならメガスタハイが190円です。18:30までなのでちょっと忙しいですが嬉しいです。
    プリンさん
    十三商店街のファミマの上にあります。駅から近いのでギリギリまで飲むことができるので便利です。接客も良かったです。
    けん52さん
    みんなでゆっくり美味しい焼き鳥がいただけます。飲み放題付きのコースメニューも安くて十分満足できる内容で使い勝手の良いお店です。
    ひぽぽさん

送別会に使わせて頂きました。

¥1000のお任せデザートプレートに「お疲れ様でした」と文字を書いてもらうというサプライズの演出をお店の方と相談して注文しました。主賓の方にも大変喜んで頂けました。 野菜と地鶏が美味し...
    野村伸一さん

味も雰囲気も対応もグッジョブ

美味しく楽しくみんなでいい忘年会が出来ました。ありがとうございました
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    年末で混んでいたのか?鶏の炭火焼きが提供まで40分かかりました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とてもいい雰囲気のおみせです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    注文してから飲み物・料理が届くのが素早く、しかし丁寧で満足のいくものばかりだったので素晴らしいと思いました。そしてひとつひとつのサービスが素敵!!野菜が残っていれば味つけを持ってきて下...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ドリンクの種類も多くて、5杯も飲めて大満足でした。選べる一品も美味しくてボリュームもありました。帰りにお土産まで貰っちゃって、やっぱりこの店は最高です。また利用します。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    今回で4回目の飲食でしたが、いつ行ってもなかなか良いところです。