大垣書店 神戸ハーバーランドumie店
大垣書店 神戸ハーバーランドumie店の代表写真10

大垣書店 神戸ハーバーランドumie店

書店営業時間外
    がじゅまるさん
    品揃えがよく、奥にはカフェもあるのでおすすめです。umie内にあるので、買い物ついでに立ち寄れるのでうれしい。
    さつきさん
    umieにある店舗です。とっても規模が大きくて、いろいろなジャルの本を探さずことができます。ぜひ、行ってみてください。
    aud********さん
    コロナ前、カフェでお茶した時はソファー席にエンジェルカード?だったか(タロットカードみたいな)が置いてあり、自由に使用できるようになっていました。テーブル&椅子席でお茶した時はなかった...
    franさん
    店内は広くて見やすく、品揃えも豊富です。奥にはカフェもありました。また、文具が売られているコーナーもありました。
    大垣書店 神戸ハーバーランドumie店のクチコミ写真1大垣書店 神戸ハーバーランドumie店のクチコミ写真2
    jxe********さん
    JR神戸駅から南に少し歩いたところにあります。umie NORTH MOLL5階にあり、駐車場は平日3時間、土日2時間無料で停めれるのでゆっくり買い物できます。本の数、種類も多いです。
    rid********さん
    店内は明るい雰囲気で、広く、品揃えも豊富です。話題の新書もたくさん置いてあります。店員さんの対応も良いです。
    もこもこさん
    umieにある本屋でとても大きな本屋です。品揃えも良いし併設されているカフェでケーキやコーヒーなどの軽食をいただきながら本を楽しめるのも良いです。
    knd********さん
    おしゃれな雰囲気の書店です。ディスプレイや店内がおしゃれです。 まぁまぁ広く、多くの本が取り扱われています。文房具も少しですが売っています。 奥にはカフェもあり、休憩ができます。...
    やふーねこさん
    昨今では、少なくなった大型の本屋さんです。 文房具が売られているスペースがあったりカフェがあったりします。 図書館なみの書籍の取り扱いです。 以前は子供達が遊べるスペースもありましたが...
    まるまるこさん
    ハーバーランドにある店舗です。陳列されている本の数が多いので漫画や参考書など色んな本を購入することができます。
    shinshiさん
    品揃えは悪くないし、奥にカフェスペースがあってゆっくりできるのが魅力。 推し作家のコーナーが無くなってて死んだけど、きっと復活してくれると信じてる。
    アロマさん
    umieの大垣書店は本の種類も多く小さい子連れでもゆっくりと選べます。休憩には、奥に入るとカフェもあり広くてゆったりとくつろげます。
    やすさん
    umieの大垣書店さんの中にあるカフェですここはあまり人がいないので買った本を読みながらゆっくりできます。
    yuk********さん
    umieの上層階にある本屋さんです。 すごく広いのにあまり混んでいないのでかなり穴場に感じています。 カフェも併設されていて、こちらも穴場だと思うので次こそは行ってみたいと思います。...
    やふたろうさん
    ウミエに唯一ある書店。街の本屋がどんどん少なくなっていく中、こちらで実際に本を見て選ぶのが逆に新鮮でいい。
    ニコラスパパさん
    とても広く品揃えが豊富な本屋さんです。最近は書店が減ったので貴重です。 また、奥にカフェコーナーがあります。とてもゆっくりできるので、おすすめです。...
    fuj********さん
    本の種類が豊富です。他の大きい本屋さんには取り扱いのない本も置いてあるので、umieに行った時は必ず行きます。
    あいまるさん
    umieの中にあるので便利で良く寄ってます。本の種類も多いです。タッチパネルで本があるかどうかなど調べることができます。QUOカードが使えるのがポイント高いです。
    りんごさん
    色々な本の種類があり、どこにどんな本が置いてあるのかたまにわからなくなってしまうことがあります笑私はなにわ男子が大好きなのでよくなにわ男子の雑誌を購入させて頂いています!!図書カードを...