ら~めん王蘭
ら~めん王蘭の代表写真1
ら~めん王蘭の代表写真2
ら~めん王蘭の代表写真3
ら~めん王蘭の代表写真4
ら~めん王蘭の代表写真5
ら~めん王蘭の代表写真6
ら~めん王蘭の代表写真7
ら~めん王蘭の代表写真8
ら~めん王蘭の代表写真9
ら~めん王蘭の代表写真10

ら~めん王蘭

飲食店営業時間外
道案内
4.4

安くてうまい
    美味しいけど おばちゃん気難しい 怒られた
    ら~めん王蘭のクチコミ写真1ら~めん王蘭のクチコミ写真2
    かほく市にあるらーめん王蘭さんへ。 塩ラーメン 450円、中華飯 500円 今日は家族のリクエストでかほくイオンに来たのですが、朝から何も食べてない私は、家族をイオンに降ろして近くの...
    ら~めん王蘭のクチコミ写真1ら~めん王蘭のクチコミ写真2ら~めん王蘭のクチコミ写真3ら~めん王蘭のクチコミ写真4ら~めん王蘭のクチコミ写真5ら~めん王蘭のクチコミ写真6ら~めん王蘭のクチコミ写真7ら~めん王蘭のクチコミ写真8ら~めん王蘭のクチコミ写真9ら~めん王蘭のクチコミ写真10
    焼飯うまい
    安いうまい
    美味しかった
    ら~めん王蘭のクチコミ写真1ら~めん王蘭のクチコミ写真2
    優しくて美味しいラーメン
    とある日のランチはこちらの中華屋さんへ。Rettyで人気のお店、この日もオープン直後からお客さんが続々やってきてあっという間に満席です。メニューは麺類とご飯類と中華類でそんなにバリエー...
    かほく市にあるらーめん王蘭さんへ。 ワンタン麺 400円、中華飯 500円 今日は家族のリクエストで千里浜なぎさドライブウェイを走り、帰りにはかほくイオンに寄ったので朝から何も食べて...
    焼飯最高
    接客は無視してください
    yk5********さん
    使い込まれた鉄鍋の高火力で一気に炒めた焼き飯からはほのかな鉄鍋の香りがして食欲をそそります。冷めにくくずっとホカホカなまま。焼き飯自体の優しい味わいと相まってとてもおいしいです。頬張り...
    ひーちゃんさん
    味噌ラーメンとライスいただきました。 味噌ラーメン450円は安すぎる。 しかも具だくさんで豚バラ肉も入っていてボリューム満点。 とても美味しかったです。...
    安いうまい
    fbr********さん
    コストパフォーマンスの高いラーメン屋さんです。野菜の量がすごいです。そして安い。立地がネックですが、また来たいお店でした。
    もかさん
    安くて美味しいラーメンという印象でした。ラーメンのお値段がとにかくお安いのでびっくりです。美味しかったです。
    楓さん
    とにかくいいのか?て思う程安い。味は昔懐かしい素朴な感じで悪くない。てか、美味しい。セットで頼んで、楽しさのも倍になる。
    くにおさん
    ラーメン最高です。その他メニューたくさんあって家族で楽しめるお店です。コロナ対策も万全で安心して食べられます。
    美江さん
    とても美味しいチャーシューやナルトなどとても正月に会っていていいです。コロナに負けずに、経営していってほしいです。
    きゃとぅさん
    家族みんなで食べに行きました。みんなラーメンがとても大好きでとても喜んで食べていました。おいしかったのでまた絶対に行きたいと思いました。