100円ショップ ワッツ春日浦フレスポ店
100円ショップ ワッツ春日浦フレスポ店の代表写真10

100円ショップ ワッツ春日浦フレスポ店

100円ショップ営業時間外
    フジ0005さん
    春日浦にあるワッツです。近くに良さげな日用品が安く買えるところが少ないので、とても重宝します。コスパ良い。
    iamさん
    フレスポ春日浦内に入っています。ペットショップの上の2階、ケーズデンキよりにあります。ダイソーと比べると品揃えは少ないかと思います。
    sak********さん
    大きい100円ショップで品揃えも抱負です。月1くらいで見に行くだけでも楽しめます。物価高の時の庶民の味方です。
    449さん
    とても大きい100円ショップです。品ぞろえが豊富でとても嬉しいです。キャッシュレス決済にも対応しています。
    ぬあああさん
    日用品、生活用品、歯ブラシ、なんでもありますって言うのがこの100円ショップだと思います。 店員さんの対応も○!!
    ももたろー。さん
    商品の種類が豊富でした。 110円とは思えないほど、クオリティーの高い商品が多かったです。 また利用させていただきます。
    ijk**さん
    フレスポの中にあります。 店内は意外に広く、品揃えも豊富だと思います。大分にはあまりない店舗なのでぜひ!
    acg********さん
    DAISOやSeriaにない商品がワッツにはあるので良く行っています!オススメですのでぜひ行ってみてください!
    viteさん
    ワッツは可愛い今どきの商品が多いので、こちらの店舗はよく利用しています。店内も広く、品揃えも豊富です。
    ubc********さん
    外観から想像よりも店内は広くさまざまなジャンルの雑貨がそろっていてついで買いを結構してしまうほどです。クレジットカード、電子マネー専用セルフレジはつかっている人あまりおらず、通常レジ1...
    minnieさん
    大分では貴重なワッツです。フレスポ春日浦の中にあり、他の買い物もできて便利です。駐車場も広く出入りしやすいです。ダイソーに飽きたら寄ると新しい発見があります。
    sol********さん
    100円ショップ ワッツ春日浦フレスポ店は、大分県大分市県道22号臨海産業道路沿いの「フレスポ春日浦」2階に入っている100円ショップです。ダイソーなどには無い物が多く、大きな店舗で商...
    silentさん
    店内広くて買い物しやすいです。かわいい雑貨が置いてありついつい買いすぎます。駐車場も広くて停めやすい。
    きちゃさん
    見やすいし、100円とは思えないクオリティの高い商品が多くて見るだけでも楽しめます!店員さんも愛想が良かったです!
    yuka1108さん
    比較的大きな店舗です。 2階にあります。 駐車場もとても広くて停めやすいです。 何でも揃うので便利です
    cocoamwpjmgjmさん
    ワッツは県内にあまりなく、ここにしかない商品があるためたまに利用します。品揃えもよく買い物しやすいです。
    ななさん
    ここにしか置いていない、つけまつ毛がとても気に入っています 自然だし、何回も使ってもダメにならなくて丈夫です
    アンパンマンさん
    駐車場も広いのでとめやすいです。 店内は綺麗で品揃えも多いのでよかったです。決済方法もいろいろあるので便利です
    ふふさん
    駐車場も広く、店内の品揃えも豊富で驚きました。決済方法も色々対応していますし、店内も清潔でいいと思います。
    ちぃさん
    駐車場も店内も広く商品の種類も豊富です。サンリオの商品が多く扱われているのでよく利用します。お菓子なども置いていてついつい買い過ぎてしまいます。