銀たちの郷
銀たちの郷の代表写真6
銀たちの郷の代表写真7
銀たちの郷の代表写真8
銀たちの郷の代表写真9
銀たちの郷の代表写真10

銀たちの郷

和食店営業時間外

• こだわりの食材

初の大分カブミーティングへ。 大分では毎回場所を変えて行われている様で今回は杵築城🏯でした。 その後は国東半島ツーリング。 太刀重を食べ、お尻岩🪨、道の駅くにみ等を回ってきまし...
    銀たちの郷のクチコミ写真1銀たちの郷のクチコミ写真2銀たちの郷のクチコミ写真3銀たちの郷のクチコミ写真4銀たちの郷のクチコミ写真5
    料理の提供が早く、お魚はとても新鮮で、ボリューム満点の定食ながら、お値段はリーズナブルでした。
    ひてちもさん
    太刀魚のカレーは初めてだったので、食べてみました。身も柔らかくてとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    銀たちの郷のクチコミ写真1銀たちの郷のクチコミ写真2
    美味しかったです
    meetさん
    太刀魚重が美味しいと聞いていたので、寄ってみました。少しお昼には早い時間だったので太刀魚重を買って帰りました。私にはボリュームがあり満足でした。
    太陽さん
    道の駅くにさきにあります。 どれもハズレがありません。 ボリュームがありおいしいです。 オススメはたち重です。
    rin********さん
    トンカツがイマイチです。 注文するなら海鮮が良いです。
    K&Kさん
    地元で採れた魚料理の店です。 食事は、タチウオのお寿司がお薦めです。 また、地元の魚が買うことが出来、干物、乾物が美味しいです。
    ゆうさん
    美味しい太刀魚が食べたいとこちらのお店に伺いました。太刀魚重や天ぷら定食、太刀魚のお刺身と家族で色々注文しましたが、どれも美味しく、家族全員であっという間に食べ終えてしまいました。また...
    あーちゃんさん
    道の駅くにさきにあります。 太刀魚を蒲焼きしたたち重がとっても美味しいです。また、太刀魚のお寿司も美味しいです。是非又行きたいお店です。
    dar********さん
    ここの太刀魚の重がめちゃくちゃ美味かったです、初めて太刀魚を鰻重のようにしてるのを見ましたが、同等かそれ以上です!
    よーさん
    店内にお土産コーナーもあり、食事の後に 海産物など買い物ができます。
    テーブルも座敷もあり、食事しやすい雰囲気です。 決済手段は現金のみ
    sat********さん
    くにさき御膳を頂きました。太刀重は身が柔らかくアナゴ丼に近い食感と味でしたので美味しくいただきました。刺身の盛り合わせは、太刀魚・海老・ぶり・さざえ・カレイと豪華でした。特に海老がおお...
    「太刀とじ丼」とありますが、太刀カツ丼と言った感じでしょうか 柔らかい太刀の身とサクサクした衣のギャップが美味しかったです!
    国東にあるレストラン
    国東でお初の太刀魚重と 太刀魚のお刺身♪ 今日は天気良かったので市内を離れ国東へ~☀️ 伺ったのは地元の漁協直営の 『銀たちの郷』さん♪ 道の駅くにさき内にあり、こちらでは国東のブラ...
    国東へ行ってのランチに入りました。 太刀魚食べたくて・・・ 3度目の訪問です。 メニューも豊富で、ゆっくりと落ち着いて食せました! #ランチミーティングに最適 #メニューが豊富 ...
    【九州5県ドライブ旅 最終回】 中津を後にして大分空港に向かいましたが、時間に余裕があったので国東半島をクルマでぐるり。 空港に着いてしまうと楽しかった旅が終わってしまうような...