洋菓子工房 ナチュール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

とてもオシャレな雰囲気のお菓子屋さん。 周辺にも新しい洗練されたお店が多いエリアです。 ケーキをいただきましたがとてもおいしかったです。...
    洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真1洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真2洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真3洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真4洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真5
    美味しかったです
    洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真1
    美味しそうなお菓子を2000円分ほど購入しました。友人達と美味しくいただきました。
    夕方行ったので、生菓子はほとんど無かった。
    通いやすい
    お店が可愛らしいし、ケーキも焼き菓子も可愛らしくて美味しい
    キャワワさん
    狭山市にあるケーキ屋さんです。美味しくてかわいいケーキや焼き菓子がたくさん並んでいて、地元で人気のお店です。
    msq********さん
    地元にある美味しいケーキ屋さんです。種類も豊富で季節のケーキもあるのでどれにするか迷ってしまいます。
    可愛いお店です。
    タルト美味しい
    洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真1
    土曜のお昼過ぎに行きましたが、このくらいの種類のケーキがありました!たくさん合って、どれも美味しそうで絶対に迷います😌笑
    duo********さん
    地元の美味しいケーキ屋さんです ケーキも美味しく、店員さんの応対も とてもよかったです! 機会があれまたお邪魔します^ ^
    sedonaさん
    色とりどりで綺麗なケーキ。いつもどれにしようかと🍰迷ってしまう。楽しい、幸せな一時。 孫のバースデーケーキ🎂は決まってここです。皆が喜ぶんです。
    うさこさん
    お店の中に入ると可愛い焼き菓子やケーキがたくさん並んでいます。手土産にもおすすめのケーキ屋さんです。ポイントカードあります。
    くまたんさん
    どのケーキを食べても美味しいです! 土日はお店も混んでいるイメージです。 常連のお客さんも多いようにかんじます。 今度はホールケーキを買ってみたいと思います!...
    No nameさん
    ショーケースの中にはキラキラとしたケーキたち。 清潔感のあるかわいい店内です。 現金のみ。 お値段はそこまで高くないですが、少し小ぶりかも? とにかく、優しくておいしい! タルト類...
    こじんまりしたお店ですが、ショーケースの中の商品がどれも可愛らしくて目移りしてしまいます。 甘さ控えめで美味しい。 フルーツタルトのフルーツがもう少し大きくて種類が豊富なら、さらに良い...
    可愛らしいケーキがたくさん並んでいます。焼き菓子もたくさんあって、どれも美味しいです。スタンプカードあります。
    とっても美味しかた
    洋菓子工房 ナチュールのクチコミ写真1
    マルエツの駐車場が無料で使えます。 どのケーキも美味しかったです。