スギ薬局 三田富士が丘店

スギ薬局 三田富士が丘店

ドラッグストア営業時間外
3.3
    nqi********さん
    スギ薬局のアプリがありどきどきクーポンが入っていたり、買い物をするとクーポンのチラシがもらえたりするのでお得ぬさにお買い物することができます。店内は綺麗で広くて買い物しやすいです。駐車...
    スギ薬局 三田富士が丘店のクチコミ写真1
    m_c********さん
    アプリを登録して入れておくと常にお得なクーポンが配信されます。品揃え豊富で困ることはありません。陳列が綺麗でした。
    けらおさん
    ほとんどの支払い方法に対応しているドラッグストアです。独自のクーポンも併用して使えるのでお得に買い物ができます。
    RINさん
    隣にスーパーがあるので、買い物がてらに寄れるので、便利です。 調剤もあるので、そちらをよく利用しています。
    まぴ。さん
    お店広くて見やすいのでゆっくり色々見れます。店内も非常に綺麗にされていると思います。価格帯は多少割高だなとは思う。
    なまこさん
    コープ神戸と隣接している。駐車場は共有。生鮮コーナーはないが、アプリに割引クーポンが時々来て、生鮮以外の食品にも使える。各種ペイが使える。調剤にも使える。
    xaj********さん
    生鮮食品を取り扱っていないのが残念ですが、同じ敷地内にcoopがあるので補えます。いろいろな支払い方法があり、便利です。
    クリッチーさん
    年始は空いていない。 駐車場が広く、隣りにコープが併設されているのでついでの買い物する分には便利な立地
    kon********さん
    コープ神戸と同じ敷地にある。スギは買い物するとポイントがたまるが、一般的な他店のポイントと違って、貯めたポイントは商品カタログから商品を選ぶことしか出来ない。こちらのおみせは生鮮を扱っ...
    おさるさん
    神戸生協coopさんと同じ敷地にあって、便利。駐車場も広い。 生鮮食品の取り扱いはなし。 調剤もある。