鳥貴族 中野南口店
鳥貴族 中野南口店の代表写真10

鳥貴族 中野南口店

焼き鳥店営業中

hero4455さん
    沢山頼まないと テイクアウト出来ないらしい  めんどくさいらしく 店員から言われた   態度が悪い!
    二次会で立ち寄りました。
    みかはさん
    とりき 美味しいご飯が食べれますのでオススメです。 駅チカでアクセス良くて便利ですㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    abc********さん
    中野駅の南口から出て徒歩3分くらいの場所にあるのでとても利便性が良かったです。また店内もなかなか雰囲気も良かったです。
    まみるさん
    料理やドリンクが安く、ソフトドリンクもオリジナルのものがあるので美味しいです。人が多く、混雑してる時は予約がおすすめです
    焼き鳥が美味しいのはもちろんですが、釜飯も美味しくてオススメです。 季節メニューも美味しいです。
    りりさん
    中野駅にある鳥貴族です。店内は比較的狭く、毎日賑わっています。店員さんの接客も良いので、おすすめのお店です。
    鳥貴族 中野南口店のクチコミ写真1
    安くて美味しい焼き鳥が食べられる居酒屋です。 以前より少し値段は上がりましたが、それでもコスパのいいお店です。
    ora********さん
    学生やリーマンの飲み会の味方!しめはやっぱり釜めしご飯をあつあつのままほおばるのがしあわせを感じます。
    安くて美味しく焼き鳥が食べられるお店です。
    sar********さん
    焼鳥の種類が豊富でボリュームがあって美味しかった。 店内は狭いですが活気がある雰囲気で居心地が良かったです。
    dic********さん
    中野駅から近くて、リーズナブルな焼き鳥屋さんです。いつも賑わっている感じです。焼き鳥以外も美味しいのでおすすめです。
    ほりさん
    どんどん値上げしていますが、やっぱり席料無しお通し無しの鳥貴族は使いやすさが違います 気楽に入れるのがいいですね
    タレだけでも美味しいぐらい!!Σ( ̄□ ̄|||) 大振り肉でコスパも超いい!
    まこさん
    コスパ焼き鳥No. 1^ ^あんまり食べれない私にはぴったりのお店です、大手だけあって安心感があるのも良いよね。
    みやさん
    手頃なお値段で焼き鳥をメインとした料理が楽しめる居酒屋です。コスパがいいので学生さんが多いイメージです。
    djm********さん
    安定の鳥貴族。一応全席独立型なので安心感もあり。久しぶりに行くと必ず新メニューがあるのも嬉しいところ。
    asu********さん
    値段が安くて美味しい焼き鳥屋さんです。 金額もわかりやすいので頼みやすいです。 気張らずに行けると思います。
    karuさん
    焼き鳥の種類が豊富で、お酒のすすむメニューが沢山あり どれも美味しいです。 クイックメニューはすぐにお料理ができるされるのも嬉しいです。 コスパも良く 明瞭会計で分かりやすく 良く利用...
    信じられないほど、座席、メニュー、テーブルがベッタベタ 拭いても落ちなくて、嫌な気持ちのまま過ごした。