肉のたかさご
肉のたかさごの代表写真1
肉のたかさごの代表写真2
肉のたかさごの代表写真3
肉のたかさごの代表写真4
肉のたかさごの代表写真5
肉のたかさごの代表写真6
肉のたかさごの代表写真7
肉のたかさごの代表写真8
肉のたかさごの代表写真9
肉のたかさごの代表写真10

肉のたかさご

食料品店営業中
    OOさん
    美味しい焼豚を買うことができました!けっこう人気のあるお店です!焼豚以外にも売ってるので次回またリピートします
    ばんだんさん
    佃二丁目二ツ目通り沿い相生橋渡ってすぐの処にあるお肉屋さん。店頭のハンバーグやかつ丼などのお弁当がおいしいです。paypayが使えて自治体キャンペーンにも参加されてます。
    あしゅりんさん
    焼豚が美味しいとみなさん並んだらっしゃいますが、どこがどう美味しいのか全くわかりません。普通の焼豚です。
    mic********さん
    大通りに面した分かりやすい場所にあります。週末は時間帯によっては外まで行列ができています。焼豚がオススメの様です。
    aki********さん
    昔ながらのお肉屋さんといったところでしょうか。コロッケ、ヒレカツなどのお惣菜も売っています。オススメです。
    pop********さん
    月島駅近く、清澄通り沿いにあるお肉屋さん!大江戸線内のアナウンスでも月島駅に着く時に紹介してるくらいなので、一度は耳にしたことのある店名😁 お店自体はそんなに大きくはないですが、店員...
    アプリコット66さん
    ローストビーフや焼豚が有名で、月島本店にはお弁当屋惣菜もたくさんあります。 どれもおいしいです。 贈答用にもおすすめ!
    To0519さん
    自家製の焼豚にローストビーフは絶品です。 何度でも食べたくなります。 揚げ物も豊富に取り添えておりまして、 どの品も冷めても美味しい品ばかりです。 精肉店のお惣菜皆様も一度、 召し上が...
    Penguinさん
    駅や電車内の広告を見聞きすることがあって気になっていました。焼き豚は普段使いには少し高いですが、常温でも柔らかく仕上がっており納得価格。美味しいです。
    sh1********さん
    やき豚が有名なお店で行ってみたかったとこでやっと行けた。 お昼用にやき豚重を買ってみました。 美味しかったです。
    肉のたかさごのクチコミ写真1肉のたかさごのクチコミ写真2肉のたかさごのクチコミ写真3
    エルちゃんさん
    焼き豚弁当とナンコツ唐揚げを購入しました。焼き豚はさっぱり柔らかくて美味しかったです。軟骨はスパイシーで身もあり美味しかった
    hyp********さん
    ローストビーフと焼き豚が有名なお店。 とりあえず焼き豚だけ買ってきましたが確かに美味しい。 ちょっとお高いですが精肉の方良さげな感じです。
    tom********さん
    ローストビーフと焼き豚が有名でとても美味しかったです。やみつきになってしまいましたが価格が高いのでたまーにしか食べれません!
    err********さん
    ランチタイムに弁当を購入しました。とても美味しかったです。Suicaで支払い出来るので会計もスムーズでした。
    blllbさん
    揚げ物のお惣菜を複数購入しました。 人気店だと思いますが、家族の反応は普通でした。 今度はローストビーフにしてみたいです。
    ミントさん
    焼き豚で有名な月島のお店。 まぁまぁ高いですが味は値段相応。 切り落としがお得に買えるのでおすすめ。 メンチカツの揚げたて美味しいですよ!
    店員の方はとてもフレンドリーかつ親切で、お肉も惣菜もお弁当も美味しいです。近所にこんな精肉店があって本当に幸せです。

day********さん
    以前焼肉弁当を購入し、とても美味しかったので、久しぶりに江戸川区から伺いました 以前のとろっとしたあの美味しさはどこへ?と不思議に感じるほどお肉はパサパサで硬くガッカリしました
    近所の公園でランチをしようと、たかさごさんを訪問 お目当ての焼豚丼が売り切れだったので、改めてカツサンドミックスをチョイス ロイヤルメンチ、トンカツ、ハムカツ、厚焼き玉子がサンドさ...
    なんでも最高に美味しい!コロナでも営業してくれてありがたいです。店員の方もフレンドリーで明るい方が多く、大好きなお店です。