熱海サンビーチ

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

夜も歩きたいビーチ👀
    金太さん
    子供も十分 満足して遊べました
    aok********さん
    熱海駅を降りて商店街に入ると、サンビーチへの案内が歩道にあります。ここから7分ほど坂道を降りて行くと目の前に海が広がってきます。歩道を渡り階段を少し上がるとちょっとした展望台に出ます。...
    熱海サンビーチのクチコミ写真1熱海サンビーチのクチコミ写真2熱海サンビーチのクチコミ写真3熱海サンビーチのクチコミ写真4熱海サンビーチのクチコミ写真5熱海サンビーチのクチコミ写真6
    USAKOさん

父母、9歳、5歳で行きました。

父母、9歳、5歳で行きました。 7月だからかまだ、海水温は低かったです。 混雑もそれほどではなく、ゆっくり過ごせました。 海の家はないですが近くにコンビニがあります。 水のシャワー、コ...
    taehaさん
    ちょっとした旅行におすすめの熱海にあるビーチです。ビーチ自体はやはり日本なのであまり綺麗ではないですが、夜のライトアップなんかは綺麗だなと思います。
    chi********さん
    穏やかな波と風が気持ちのいいビーチです。目の前には初島もみえ、リゾート気分を味わえます。花火の時はかなり混雑します、
    せろりさん
    熱海サンビーチのライトアップ。 砂浜サラッサラ!裸足で歩くと気持ち良いです。 夜の海は涼しくて良いですね。 階段を素早く駆ける虫がいたので、フナムシと思ったらゴキブリでした。
    by4********さん
    広い海です、夏は花火も綺麗綺麗さはあまり分からないけど結構好きなところです駅からは下って結構歩くから大変
    aya********さん
    熱海駅からも近く、比較的波も穏やかで安心して海で遊べる場所だなと感じました。砂浜も白砂でキレイなのでそれもテンションが上がります。花火大会も間近で見られるのでおすすめです。
    ラッスンさん
    静岡は熱海にある熱海サンビーチです。 夏になると行きたくなるところですねぇ。 また今年もお世話になろうと思います
    cut9128さん
    真正面に初島が見え船の出入りの音もしますが防波堤が波をかき消して安心して遊べます。砂浜には夜花火をしてマナーの悪い人が砂にゴミを埋めているので気をつけましょう! 水洗い場も各所にたくさ...
    asu********さん
    毎年夏に熱海海上花火大会が行われている海。夏場は海水浴場となり、海の家や出店が出たりと多くの観光客でにぎわいます。
    ちーちゃんさん
    お昼と夜でかなり雰囲気の変わるビーチだと思います。 夜はライトアップもありとてもロマンチックです。歩くだけで楽しいです。
    塚田 由香理さん

足洗い場もトイレも近くにあるので遊...

足洗い場もトイレも近くにあるので遊ぶのに便利でした。 海も綺麗で子供連れなら着替え、必須ですね!
    kaz********さん
    綺麗な砂浜でした。恋人の聖地などがあるなど、散歩などに、最適な場所でした。また行ってみたいと思います。
    みーちゃんさん
    熱海に来たなぁってなるビーチがここ、夏場ならよく泳ぐし時期は関係なく海を眺めるのが気持ちよく また、ここから見る熱海城とか、ホテルアカオとかも熱海良いよなぁって感じなんです。 海上...
    masaさん
    言わずもがなの 熱海にある人気の海水浴場 テトラポットで波が制御されているので 安心して泳ぐ事ができます。 海の家などは無いので 簡易テントやパラソルなど持参して 日陰を作る工夫を...
    ちゃんさん
    海が綺麗でゴミも少なく子供も安心してこれた。近くにコンビニやファミレスもあってとても便利。駐車場は少し高いけど価値あり。
    ihx********さん
    海沿いの風や雰囲気がとても好きです!ずっと前から海にきたいと思っていたのでとても楽しめました。またいきます
    m********さん
    ビーチです。是非おすすめですし、観光地なので南国気分、そして日本らしさも感じられるでしょう。 きれいな海を一望出来るビーチとなっております。