ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真2
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真3
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真4
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真5
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真6
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真7
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真8
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真9
ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店の代表写真10

ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店

アイスクリーム店営業時間外
    ぴすさん
    アイスがロール状にくるくる巻かれていて見た目も可愛らしい🤭思ったよりも冷たさを感じなくて、不思議な食感のアイスでした!
    ROLL ICE CREAM FACTORY 道頓堀店のクチコミ写真1
    アスパラガスさん
    初めてのロールアイス!ほんまに美味しかった感動🥺見るのも楽しくて待ち時間もあっという間でした!また久しぶりに食べたい🥲
    ちさん
    閉店しています。
    runaさん
    トッピングを選び自分好みに作れます。 目の前で作ってくれるので作る工程が見れて楽しいです。並ばずすぐに購入できるのがいいです。
    inh********さん
    一時期流行ってたアイスクリームでとても美味しいです!作ってるところも観れるので面白いいです。いろんなトッピングもあるので選ぶのが楽しかったです。
    Bombさん
    自分が行った時は店員さんがあまりいなかったのでけっこう待ちました。 味は美味しいですが値段がまあまあするのでリピートはないかなって感じです
    チさん
    ポップアップ店舗の為検索できませんでしたが、神戸マルイの一階にあります!。お店の雰囲気もアイスもとても可愛い!
    いとこ、娘さんと3人で行きました。お二人は、東京の店にも行ったことがあるらしく、大阪の店員さんはロールアイスを作るのがメチャクチャ手際良いと感心してました^ ^写真撮るの忘れました。
    並んだ並んだ アイスロール コスパは、高い 演出代か(^^) 味は、サーティワンと差はない! #アイスロールケーキ #手間がかかる #コスパ割高 #うまし...
    オープン前に行って2時間半くらい並びました(笑)とにかく作るのに時間がかかっていて、ありえないほどの行列に(笑)2時間半待って食べるほどのものでもない気がします…。、お客さんが減ったら...
    #遊び心あり #カスタムO.K #いつも行列