ダックス 京都御池店

ダックス 京都御池店

ドラッグストア24時間営業
4.0
    i_d********さん
    御池通に面しているのでアクセスしやすく、24時間営業でとても利用しやすいです。駐輪場がないので星-1です。
    dyj********さん
    御池通りにあり、使いやすい、そして24時間営業。20日にはウェル活ができるしポイ活民には大人気のドラッグストア。
    ダックス 京都御池店のクチコミ写真1
    sec********さん
    御池通に面した烏丸御池駅から少し西にあるドラッグストアです。市中心部なので駐車場はないですが、24時間営業なのは便利です。
    tou********さん
    お店も大きくて品揃えがよく値段も手頃なのでいつも利用させてもらっています。駐車場だけあればいいですね。
    ゆーさん
    とりかく立地が良いと思います。観光地・ビジネス街や駅からは少し離れてますが、その微妙感が逆に良いと思います。
    ダックス 京都御池店のクチコミ写真1
    pandaさん
    御池通りに面したお店は沢山の商品に囲まれていますがとても買い物しやすくて たまに利用しています。 食品が豊富です
    www********さん
    御池通りに面していてけっこう目立つと思います。店内も広々としており、品揃えも豊富です。夜急に欲しいものができても開いていて助かりました。
    ゆばうばさん
    御池通りに面して夜遅くまで開いてます。食品も生鮮食品以外は置いていて、毎月20日はお得な日なので必ず買いに行きます。
    mrm********さん
    御池通りに面していて見つけやすく行きやすいと思います。ただ、駐車場がないので不便です。正式な駐輪場もないのかもしれません。
    けーすけさん
    24時間営業で品揃えも良いので店舗的に良いなと思ってましたが、接客はマイナスでした。無愛想なのは構いませんが、携帯でクーポン利用からのQRコード決済で少しもたついたら、ため息をつかれま...
    ぽむさん
    この辺りでウェル活ができるところが少ないのですごくありがたいです。遅くまで空いており便利で安心します。
    dfr********さん
    御池通にあるドラッグストアのダックスです。店内も広いので欲しい商品が見つかります。特売の日に利用しています。
    ma__miさん
    御池にあるわりと大きい店舗です。基本は20日に買い物に行きますが、取り置きもしてもらえて助かっています。アルコール類の種類が少し少なめなのが残念。
    あやかさん
    御池通りに面しているので結構目立っているかと思います。ただ、駐車場はないですし、駐輪場もないのでそこは不便かなと思います。
    なさん
    大通りに面している店舗なので仕方がないのかもしれませんが駐車場がないのは不便です。大きな店舗ではないです。
    50円引きフォローorリピート割さん
    品揃え、豊富です。なんといっても、毎月20日にあるウェル活と呼ばれるTポイントの価値が1,5倍で買い物ができるようになります。ポイントといって、侮らないでください。ポイントはお金です。
    れんこむさん
    大通りに面しているのでアクセスはいいけど駐車場はありません。駐輪場も正式にはないのかも? お店は古い感じだけど、広くて商品数も比較的多め。店員さんの会計も早いのでよく利用させてもらって...
    K-K0さん
    大通りに面しているので、とても立ち寄りやすいと思います。20日はTポイントを1.5倍で使用できるので、お得に買い物できます。
    怪太郎さん
    大通りに面していて高頻度で通ります。この間初めて来店してみましたが、割と雑多な印象でした。問題なく利用できました。
    マサダさん
    以前、この近くの飲食店で働いていて、卵がなくなった時に買いにきていた。卵が安かったので大変助かった印象がある。店員さんも親切だった。。