みや古食堂
みや古食堂の代表写真9
みや古食堂の代表写真10

みや古食堂

定食屋営業中

はるばる来る価値のある! 私はテレビで見てから来た新参者だけど、元々は会社のトラックドライバーさんから聞いて来たお店。 オススメはここ国産豚の鉄板焼き定食
    みや古食堂のクチコミ写真1みや古食堂のクチコミ写真2
    ボリュームがスゴいあってとても美味しいお店です(^^)ボリュームがあるのにコストパフォーマンスが最高に良くてラッキーです(^^)味もとても良くてごはんがすすむ
    みや古食堂のクチコミ写真1みや古食堂のクチコミ写真2
    カツカレーがとても美味しかった
    みや古食堂のクチコミ写真1
    お昼の時間を少し過ぎてしまっていましたが、 大盛況でした。
    外の景色はなかなか
    みや古食堂のクチコミ写真1
    常連が多いかもしれないけど入りづらい雰囲気はなく入りやすい
    マジで美味しい今日も満足
    みや古食堂のクチコミ写真1
    木曜日のランチで訪問しました。 トラック運転手のオアシスとも呼ばれるドライブイン的な定食屋さん「みや古食堂」。 その特長はひと言でまとめると、コスパ最高の汚なシュラン。 しかも接客も素...
    北川さん
    神奈川県ツーリング トラック運転手のオアシス お食事処 【みや古食堂】 カツ煮定食 ご飯大盛 500g 秦野市菖蒲133
    みや古食堂のクチコミ写真1
    トラック運転手に愛されてます
    かなまるこさん
    5月の連休中のお昼過ぎに行きました。満席だったので並んで、料理が出てくるまで1時間かかりましたが、始めにそのような説明があったので、皆さん穏やかに気長に待っていました。ボリュームがすご...
    gunnyさん
    とにかくボリューム満点の食堂。名物は焼肉定食ですが、他のメニューもハズレはないです。接客もいいですよ。
    みや古食堂のクチコミ写真1
    普通なのに、食べに行った甲斐があったなといつも思わせてるくる。ちなみにここのカツ系はいまいち。
    みや古食堂のクチコミ写真1
    ずっと気になってました。 小田原方面からの帰りに立ち寄り もっと食堂食堂かと思ってましたが、 そうでもなかったです。 他県のナンバーも見られました。 今度は、鉄板焼肉かサンマーメン試し...
    みや古食堂のクチコミ写真1みや古食堂のクチコミ写真2みや古食堂のクチコミ写真3みや古食堂のクチコミ写真4みや古食堂のクチコミ写真5
    キレイです
    みや古食堂のクチコミ写真1
    想像してたよりずっとずっと美味しかった!
    大衆食堂
    atc********さん
    昔の良さを残しながら、今ならではの良さもあるお店。店主も店員さんも皆感じいいし、飯も間違いなく美味い♪若干それがわからない人がいるようだが、行ってガッカリするのは、たまに見る客で、昔と...
    Alphasさん
    日曜日は定休日です。定食メニューには、ご飯・みそ汁・お漬物が付いてます。また、丼物はみそ汁・お漬物。カレーはサラダ付きです。ボリュームもあり、お腹も満たされます。
    shionさん
    秦野市菖蒲にある食堂です。炒め物から揚げ物までたくさんの種類の定食があります。カツ煮定食ととんかつ定食が最高ですよ!