ケーズデンキ 一社店
ケーズデンキ 一社店の代表写真10

ケーズデンキ 一社店

家電量販店営業時間外
    mig********さん
    駐車場も広く便利な場所にあるので使い勝手はいいのですが、なんとなく店内が古臭い感じがしてきた気がしています。
    りくちゃんさん
    この周辺では3階建の大きな家電量販店ということで、一通りの商品は揃っており便利です。洗濯機がたくさんあって良かった。店舗裏の駐車場を出た道は一方通行なので要注意。
    てるさん
    地下鉄の一社駅の近くにあり、会社の帰りについでに来店出来るのが良い。店舗内は明るくて開放的な雰囲気だと思う。家電製品の品揃えは豊富で嬉しい。
    ドリームさん
    大通りに面しています。駐車場は広く無料です。家電をはじめ種類がとても多いです。お客さんは少なかったです。
    魚春さん
    一社駅から徒歩2分くらいのところにあります。2階建ての店舗で広かったです。家電ならほぼなんでもありました。
    hjc********さん
    店員の方がとても優しく、商品のことについて事細かに丁寧に説明をしてくれます。現金還元なのでお得に買い物ができます。
    もちぽんさん
    駅から近く、大通りにあるため入りやすいです。適度な大きさの店舗で使いやすいですがいつも人が少ないです。
    str********さん
    地下鉄一社駅近くにあります。駐車場も広くて停めやすいです。週末利用しましたが、以前よりもお客さんが少ない感じをうけました。
    ムダ毛さん
    子供向けのプレゼントを買いに訪問しました。意外と品揃えが多く、ゆったりと買い物も楽しめたので良かったですよ
    varraly 27さん
    以前よりは寂れた感じがします。 食洗機が壊れたので、新しいものを買いました。担当者からは特に説明もありませんでした。 特に酷かったのが自宅に設営に来た業者の方です。2名で来られたのです...
    nhr********さん
    先週末、スマホのケースを購入しに行きました。以前よりも客がおらず、少し寂しい感じでした。ただ目当てのもながあったので助かりました!
    uriさん
    東山通沿い、地下鉄一社駅近くにある店舗です。駐車場も店舗裏にあり広く停めやすいです。店内は広く商品も多く店員さんも感じ良いです。
    ケーズデンキ 一社店のクチコミ写真1ケーズデンキ 一社店のクチコミ写真2
    img********さん
    会社の近くにあるため、電池が切れたり、パソコン周りの機器が壊れた時に、利用しています。それなり、商品の品揃えはいいと思います。
    ヨッシーさん
    幹線道路沿いにある、比較的大きな3階建てのケーズデンキ。ポイント値引きよりも現金値引きの方がシンプルでわかりやすい。
    vdr********さん
    店内は広く見やすいです。各階ことに製品の種類で分かれていて、商品も探しやすい、駐車場も広くて停めやすいです。
    ミッキーさん
    商品は豊富で商品の選択を迷っていると、店員さんが親切に説明してくれるので理解し決断ができました。値引はポイントで無く、その場で割引して頂けるので嬉しいです。
    hay********さん
    店内はかなり広く品揃えも豊富です。店員さんも親切に説明してくれます。駐車場も裏にあり、かなり広いので行きやすいです。
    としおさん
    大きな道路沿いにある、家電量販店です。会員に登録することで割り引きがあるので、よく利用していますね。
    こてつとこじろーさん
    街中にあるケーズデンキ、大きめの駐車場もあるし交通の弁は良いです。品揃えはどうだろう、少し偏りがあるかな。
    SAMURAI BLUEさん
    地下鉄東山線の一社駅から徒歩圏内にあるにも関わらず駐車場が無料で利用でき、ゆっくり商品を見て回ることができるのはありがたいです。また、無駄な接客がなく自由に見て回れるのもよかったです。