フジ・コーポレーション 仙台店
フジ・コーポレーション 仙台店の代表写真1

フジ・コーポレーション 仙台店

タイヤショップ営業時間外
    lav********さん
    タイヤも充実していますタイヤ交換もスムーズにしてもらえましたカー用品も充実していますまた行きたいと思いました
    フジ・コーポレーション 仙台店のクチコミ写真1
    fit********さん
    まず第一にタイヤが安い、他店と同時に見積もりをとるとこちらが1番安いです。店員さんも皆さん丁寧で好感が持てます。 高い買い物なので支払いの際はポイントカードを出し、QR決済を行えばかな...
    ykkkkkyさん
    タイヤの種類が豊富なだけでなく取り寄せ対応もしてくれます。何より安いのが嬉しいです。駐車場が広いのもポイントです。
    白魔さん
    店員さんの対応がとても素晴らしいです。 たくさんの種類のタイヤがあり困っていましたが、親身になって詳しく教えていただきました 満足の行くものを買うことができました!
    かーさん
    海外メーカーのタイヤも直ぐに取り寄せてくれる有能な店です 自分は特殊なクルマに乗っているのでありがたいです
    Takaぱぱさん
    店員さんの対応もよく、タイヤの種類も多いため、タイヤに詳しくない人ならば専門店で購入するのをおすすめします。
    YAYAさん
    バイパス沿いにある大型店舗です。 高いイメージがありますが、タイヤが思ったよりも安くビックリしました。 買い換えなど検討しているかたは一度ぜひ行ってみることをおすすめします。...
    チーくんさん
    バイバス沿いにあるのでお店はわかりやすいと思います。他店よりタイヤが安いと思います。タイヤお求めの方は是非行ってみるといいです。
    ゆっちゃんさん
    タイヤが安く売ってるイメージです!場所は少しわかりづらいですが店員さんの対応もいいので、行く価値はあると思います。
    クランベリーさん
    タイヤが他店より安くてビックリしまた。 パンク保証も有料ですが付けられて安心です。 タイヤ専門店なので、カー用品店より待ち時間が少ないです。
    kkoさん
    最近できた新しいタイヤ屋さんです。他店よりもタイヤが安く売られてるイメージです!店員さんの対応もいいですよ♪
    junitさん
    タイヤが、他と比べてすごく安くて驚きました。もちろん、品質も良かったです。駐車場も広く、利用しやすいと思います。
    te_********さん
    他でタイヤを買うよりも圧倒的に安いです。それだけでなく、保障までついてきます。そのため、待ち時間が長くなってしまうことだけが玉に瑕です。
    dejavさん
    以前スタットレスタイヤの見積もりをお願いしました。色々なメーカーがそこそこ安いというイメージでした。相見積もりで複数の店舗周る時間がない場合は、最初からこちらでお願いするのが効率的かと...
    プリティさん
    バイパス沿いにある大型自動車専門店です 駐車場も広くて非常に使いやすい店舗です いつもここでタイヤ交換をおねがいしています
    ウツボさん
    バイパス沿いに看板があったので行ってみました。いやビックリですね。カー用品店は知ってましたがタイヤ専門店があるのですね。品揃えも良くて夏タイヤに替える時考えます。
    フリーマーさん
    駐車場がとても広くて、いつと利用させていただいています。また取り扱い商品も豊富ですごく便利なお店だと思います。