紀伊國屋書店 新宿本店

書店営業中

• 様々なジャンルが充実

• ビジネス書が充実

• 雑誌が充実

二、三十年前に出版されたネットでもなかなか見つからない本なども沢山あり、本好きなら時間を忘れて買い物ができると思います。 ビル全体が紀伊國屋の店舗となっており、階によって売られている本...

ごうらくんさん
    紀伊國屋書店は他の地域の店舗も行ったことがありますが、ここはかなり品揃えがよく、欲しい商品が手に入る印象があります。
    りょーさん
    たくさんの本が揃っていて、本好きにとってはとても素晴らしいところ。1日いても飽きずにたくさんの本をさがせます
    ayaさん
    紀伊國屋で本ではなくおやつを購入しました!体に良さそうなお菓子が買えてよかったです!また購入したいです!
    piyochanさん
    昔から新宿にある大きな本屋さんです。学生の頃から参考書や問題集はここで購入していました。何でも揃うように思います。
    Yさん
    新宿に昔からある書店です。 路面のワゴンでは新刊を販売していて目を引きます。 扱っている書籍の種類は多いです。 館内は奥に広がっていて、複数フロアでカテゴリ展開しています。 エレベータ...
    bip********さん
    駅から近く品揃えも豊富で大きな本屋さんだったので見ていて楽しかったです。あまり長い時間滞在できず見きれなかったのでまた今度ゆっくり行きたいと思います。
    sunafukinさん
    アルタ近くの紀伊國屋書店。学生の時から通ってる書店で、珍しい参考書も含めなんでも揃います。駅からも近く便利です。
    紀伊國屋書店 新宿本店のクチコミ写真1
    医学書、ビジネス書は、やはりここに限る

seven11さん
    たまにサインが飾られてたり、映画で使われた衣装が展示されていたり、それを見るために行くこともあるくらい、本店はすごいです。
    シャケトラさん
    新宿の大規模書店としてはシンボルと言っていい存在。リアル本屋が少なくなる現状で好立地と品揃えを守っている。
    asx********さん
    新宿東口を出てちょっとのところにあります。東口といっても初めての人はどっちが西口でどっちが東口がまったくわからないと思います。本店だけあって大きいです。
    Chaakichiさん
    新宿東口から近くてこんなに大きい本屋さんはなかなかないのではないでしょうか。たまにイベントが行われています。
    gkt********さん
    相方の職場から近かったので、先日利用させてもらいました。駅から歩いてスグなので便利でした。専門書も揃っていてありがたいです。
    blg********さん
    新宿駅から徒歩数分でこの規模の書店があるのは個人的に重宝しています。音楽関連のスコアやピースも品揃え豊富です。
    ちゃいさん
    地下から上の階まで様々なジャンルの本が取り揃えられてます。広いのでゆっくり見たい方向けです。雨の日でも濡れずに新宿駅からいけます。おすすめの本屋産です。
    紀伊國屋書店 新宿本店のクチコミ写真1紀伊國屋書店 新宿本店のクチコミ写真2紀伊國屋書店 新宿本店のクチコミ写真3
    tan********さん
    新宿東口に行くと、必ず立ち寄る場所の一つ。全国展開する紀ノ国屋書店の本店だけあって、規模が大きい。それだけに楽しめる本屋である。
    ぺこたんさん
    品揃えの良さが圧巻でした。店舗の充実感に加えて、店舗の清潔感もあり、とてもお気に入りの店舗になりました。
    marutaさん
    とっても広くて、どんなジャンルの本でも置いているので楽しい。広すぎるので、好みのフロアが分かってからは直行。
    ストロベリーミントさん
    建築物としても趣がある紀伊国屋書店。毎日多くの人が訪れている。地下の一部は現在工事中のようで店舗は移転しています。