イチローさんのきまぐれカフェ
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真1
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真2
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真3
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真4
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真5
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真6
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真7
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真8
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真9
イチローさんのきまぐれカフェの代表写真10

イチローさんのきまぐれカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ペットと行ける

遊び心いっぱいの店
    川沿いの景色か気持ちいいおしゃれなカフェです
    おしゃれ!
    たかやさん
    建築会社の仕事場兼Cafeです。 独特な雰囲気あるお店で川の上のすごい場所にあり眺めも良く、ロケーションバッチリです。 カフェではお茶するのも食事をするにも良いお洒落な場所です。
    d7d********さん
    店内には可愛い置き物がたくさん置いてありました‼️店内に吊るされたハンモックに犬のぬいぐるみが寝ていて、 めっちゃ可愛い😍アップルパイ美味しかったです🍎
    emperor4478さん
    このカフェで知人の方のピアノコンサートをたまに開催している。メイン通りからわき道にお店があるので行くには注意がは必要。
    sat********さん
    青梅線小作駅にあるカフェです。香りの良い美味しいコーヒーはもとより、ビーフシチューやビーフカレーもお勧めです。
    u*******さん
    お店の雰囲気が開放的でいい感じでした!そして、手作り感あふれるほっこりするメニューの数々。温かみを感じました。
    xsn********さん
    わんちゃんと一緒に食事ができるお店を探していたところ、冊子に掲載されていました。まさにお忍びのようなスポットで、ゆっくりと食事ができました。駅からは離れていますが、自然に囲まれていて気...
    くろさん
    羽村市にある、イチローさんのきまぐれカフェです。 わんちゃんもおっけーなので、散歩ついでに寄ってみてはいかがでしょう。
    #心落ち着く雰囲気 #教えたくない隠れ家 #ゆっくり本が読める #駐車場あり
    miyaさん
    店内で飲食とハンモックエリアとで選ぶことができます。両方ともわんちゃんと一緒に入れます。のんびり過ごせるカフェです。
    ボリューミーで濃厚な和牛カレーが1000円で頂けます。店内も素敵なカフェでした。
    rinarina0503さん
    川も見えるので落ち着いて楽しめる場所だと思いました。まったりした雰囲気がとても良かったです。また行きたいです。
    Mapさん
    自然を満喫しながらコーヒとお食事を楽しめるカフェです。わんちゃんオッケーなので、わんちゃん連れの方もよく見かけます。
    ********さん
    ワンチャンOKですな奥地にあるカフェです。 店主の遊び心溢れる素敵なカフェです。 話題のお店、足を運んでみる価値ありますよ!
    川が見えて落ち着いてのんびりできる。 小物もかわいい💕 リラックスできる場所です。
    イチローさんのきまぐれカフェのクチコミ写真1イチローさんのきまぐれカフェのクチコミ写真2
    「イチローさんのきまぐれカフェ」 2021.6.7 【2190】 ビーフシチュー(750円)、トースト(250円)、炭焼きアイスコーヒー(500円) 多摩川を...
    ポッチーさん
    久しぶりに伺ったら、お店のスペースが増えていました。 いつ行っても快適で落ち着きます。川が見えたり、自然に囲まれオシャレでかわいいのがお気に入りです。 家から近かったら毎日通ってしまい...
    「イチローさんのきまぐれカフェ」 2021.2.1 【2100】 特製黒毛和牛カレー 3辛(870円) 気になっていた課題店を初訪問しました。 多摩川沿いの...