鉄板神社 三津寺笠屋町店
鉄板神社 三津寺笠屋町店の代表写真9
鉄板神社 三津寺笠屋町店の代表写真10

鉄板神社 三津寺笠屋町店

串焼き店営業中
    少し高めだけどいつも混んでいる。
    りーさん
    娘と旅行に行った際に、大阪の知人から教えてもらい行ってきました! どの料理もとても美味しくて、娘も喜んでいました。 写真のアスパラに、ささみ梅は追加注文しましたし、大海老にキスも美味し...
    cha********さん
    串系のものがメインですが、オムライスなどのご飯ものもとっても美味しいです。 お会計は意外と高くなります。
    さやさん
    狭めの店内で賑わっていました! 串焼きの種類はもちろんのこと、アルコールの種類も多くて満足出来ました!
    ********さん
    喫煙可能店舗で店内は少し狭いです。 目の前で串焼きを焼いてくれるのは良いと思います。 店舗によって少しずつメニューが違うようです。
    ミーヤンさん
    串を鉄板で焼いてくれてとてもおいしかった。アルコールともよく合う。自分は結構飲んで食べて満足できた。
    じん2さん
    ミナミの中心部にある三ッ寺にある串焼きのお店です。雰囲気がオシャレで、お酒に合う美味しい料理が楽しめます。
    ayanさん
    エビパンやアスパラ豚巻きが絶品。お酒と最高に合う串料理。スタッフの方が目の前で焼いてくれて、接客もとても丁寧親切。
    yさん
    オシャレな雰囲気のお店です。目の前で焼いてくれ、店員さんの愛想もよかったです。旅行中の友達と行き、友達もまた来たい!と言っていました。しいたけの肉詰めがおすすめです。
    vwさん
    店の雰囲気はオシャレで、種類が豊富で 、珍しい串揚げがあり、とても美味しかったです。提供タイミングも良かったです。
    slj********さん
    お店は少し狭めですが、目の前の鉄板で焼いてくれます。デートにも悪くないと思います。お値段もリーズナブルかと思います。
    みーやんさん
    美味しいと教えてもらい来店しました。幼なじみ3人で行き2時間くらいいましたが大変満足できました。えびが美味しかったです。
    ppi********さん
    目の前で焼いてくれて、一本ずつ楽しめます。お酒も料理もいろんな種類あって楽しく美味しく過ごせるお店です。
    merrroさん
    目の前で焼いてくれるので串を筆頭に美味しかったです。全体的にいつ行っても混んでたイメージ。ちょい飲みでも行きやすい◎
    支店によって雰囲気が違う鉄板神社。 こちらの本店は賑やかワイワイ系です。 少し狭めで密を気にする方はお気をつけください。
    鉄板神社 三津寺笠屋町店のクチコミ写真1
    鉄板で串に刺して焼く くわ焼きのお店! 美味しかったです! オリーブオイルで 焼いてるので あっさりしていて クセのない味でした。 アスパラ サーモン串美味しかった✨ ステーキは...
    いい雰囲気。
    鉄板神社 三津寺笠屋町店のクチコミ写真1
    東京出張で来てる方に逆に教えてもらった、鉄板焼きのお店。東京から来たお客さんにも以前喜んでもらったとのこと。大阪らしさもあり、味だけでなく見た目もインパクトあるこだわりの食材で、楽しめ...
    鉄板串焼き!うまいです!そして、色々種類もあるから楽しめます!(*^◯^*)
    お店の方感じ良くて、ゆったりもできるし、めっっっっちゃおすすめ!!! 大阪に来て串カツもいいけど、串焼きのがヘルシーな気分になれる(笑)し、 オリーブオイル使っててそんなに脂っこくない...